Rainer und Doris (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Geschäftsleute und Autotouristen sehr geeignet

Das Hotel ist für die Anreise mit dem Kfz geeignet, denn bis in das attraktive und quirrlige Zentrum zur Stadterkundung sind es ungefähr 20-25 Minuten unschöner Fußweg. Natürlich gibt es auch Taxen ... Das Haus hat äußerlich den Charakter von Travellodge, Ibis o.ä., aber die Zimmer sind im Gegensatz zu diesen genannten Ketten sehr großzügig (Wir im Raum 155) und auch das Bad ist geschmackvoller (also mehr als Geschäftsstandard). Die Handtücher sind von guter Qualität. Gleiches gilt für die Betten. Bedauerlich, dass der Wecker durch rüde Eingriffe funktionsuntüchtig war und auch nach der persönlichen Abgabe an der Rezeption nicht ersetzt wurde. Ebenso war das Fenster (nur zum Kippen!) aus der Verankerung "gerissen", auch hier geschah trotz entsprechender Mitteilung an der Rezeption nichts - immerhin waren wir mehrere Tage zu Gast. Positiv beim Frühstück (hier gab es nur das klassische warme Angebot) , dass der Wunsch nach kaltem Essen (Schinken, Wurst, Käse) sofort erfüllt wurde. Und der Kaffe war lecker. Was uns wunderte, dass über dem großzügigen Eingangsbereich außen kein Hotelname stand (Marketing?!).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten