Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Macken

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer eine Woche Erholung sucht ohne viel Zipp und Zapp, ist hier gut aufgehoben. Dass es hier keine Flaniermeile gibt, wussten wir vorher und störte uns nicht. Auch die fehlende Animation und Abendshows (gibt es die überhaupt?) vermissten wir nicht. Wir waren aber auch nur eine Woche da; bei 2 Wochen sieht das evtl. anders aus und die Abende können dann ziemlich lang werden. Was uns nachhaltig wirklich störte und noch heute unser Unverständnis hervorruft ist die Tatsache, dass die Zimmer absolut kein 4* Niveau haben. Die Zimmer sind lieblos und alle völlig unterschiedlich zusammen gewürfelt eingerichtet. Zweckmässig nennt man das wohl. Hier bitte keine hohen Ansprüche stellen! Der Kracher war, dass tatsächlich für die Badetücher 20 Euro verlangt werden. Davon gibt es bei Abreise 10 Euro zurück. Zu dem Essen sei gesagt, dass was es gibt, war recht lecker. So schlecht wie meine Vorredner hier, empfanden wir es bei weitem nicht. Es fehlt allerdings völlig an Abwechslung, da es jeden zweiten Tag das gleiche gibt. Der Restaurantchef Angelo ist wirklich immer sehr bemüht und engagiert! Die gesamte Anlage ist sehr geflegt und auch pflanzlich toll angelegt. Für uns war es ausserdem eine neue (positive!) Erfahrung in einer solch kleinen Anlage urlaub zu machen. Wirkliches Verbesserungspotenzial allerdings gibt es neben dem Zustand der Zimmer, bei der Freundlichkeit an der Rezeption. Bei uns gab es anfangs Schwierigkeiten mit der Zuordnung der Zimmer (hatten etwas anderes gebucht als tatsächlich bekommen, da Neckermann falsche Daten übermittelt hatte). Es hat 2 Tage gedauert, bis wir umziehen 'durften'. Leider hat man uns hier das Gefühl gegeben, zu nerven bzw. anstregend zu sein. Wirklich positiv ist die direkte Strandlage. Direkter geht es nicht!!! Traumhaft schön!!!! Unser Fazit: Nach Renovierung der Zimmer, würden wir jederzeit wiederkommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sandra