- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der schlechteste Griechenland-Urlaub, den ich je machte. Wir hatten uns vom 2. Tag an schon wieder auf Zuhause gefreut. Es gab einfach jeden Tag Mittags und Abends das selbe Essen. Huhn-Reis Kartoffel, irgend eine Brühe als Suppe und Tomatensalat. So gut wie kein Dessert, nur Birnen und Melonen. Keine vegetarischen Speisen und schon gar keinen Fisch. Die Betten aus Mauerwerk mit Spanplatte mit darauf liegender durchgesessener alter Matratze-so hart dass man Rückenschmerzen bekommt. Wir holten uns zusätzlich die Auflagen der Pool-Liegen. Der Pool war sehr kalt, höchstens 20°! Das Hotel wird als sehr ruhig angepriesen, dass wir ja auch wollten. Leider gab es am Wochenende auf Kosten der Hotelgäste eine Hochzeitsfeier mit 200 Personen, die schon tagsüber sehr bevorzugt behandelt wurden, in der Nacht gab es dann open-air Disco in voller Lautstärke bis 02:30 Uhr. Die erhofften langen Strandspaziergänge waren auch nicht möglich, da man in jeder Richtung nach höchstens 10 Minuten bei einen Felsen ansteht. Das beste vom Hotel war das Personal, nur die Hotelleitung war sehr arrogant, ließ sich vom anderen Personal bedienen und sprach kein Wort mit den Gästen. (ausser den Hochzeitsgästen!) Alles in allen sind wir sehr enttäuscht und haben zum ersten mal beim Reiseveranstalter reklamiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut