Alfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr nette Hotelanlage direkt am Meer

Sehr schöne und gepflegte kleine Anlage direkt am Meer.Der Garten ist einfach wunderbar mit vielen !! Palmen und Blumen.Die Zimmer in den zweistöckigen Bungolos werden immer sauber gereinigt,und die die all inclusive Leistung die wir hatten war voll ok. Mit dem Handy kann man zwar telefonieren,das angebotene Wlan funktioniert aber nicht immer einwandfrei.

• Die Zimmer sind sauber und groß genug,doch das Badezimmer fanden wir etwas klein.

• Das Restaurant mit Meerblick ist echt toll,nur wiederholen sich die Speisen doch des öfteren und uns hat z.B.frisches Obst und Desserts gefehlt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend,egal ob in der Rezeption oder in der Poolbar

• Gut
  • direkte Strandlage!!Es befindet sich in der Umgebung nicht wirklich etwas,und da es keine Busverbindung gibt, ist ein Mietauto von Vorteil.

• Gut

es gibt zwei Tennisplätze,Tischtennis,und verschiedene Animation,doch für uns war die herrliche Bucht mit glasklarem Wasser einfach wunderbar!

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Alfred