Corinna (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub - mit kleinen Fehlern

Gut

Wer einen erholsamen, ruhigen Badeurlaub am Meer-nicht am Pool (Poolbewertung siehe unten) verbringen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Es ist eine wunderschöne und auch sehr gepflegte und saubere kleine Hotelanlage. Die meisten Gäste kommen aus Osteuropa bzw. aus Griechenland selbst. Deutsche und Österreicher sind eher in der Minderheit. Das Meer und der Strand sind ganz besonders hervorzuheben und mit nur einem Wort zu beschreiben -Traumhaft- Unser Fazit: Wir hatten einen schönen und erholsamen Badeurlaub und würden auch wieder in dieses Hotel fahren.

• Die Zimmer sind zwar ziemlich klein aber in Ordnung. Tägliche (saubere) Reinigung und Handtuchwechsel.

• So jetzt zum Meistkritisiertem Punkt: Diese wirklich teilweise misserablen Bewertungen hat dieses Hotel wirklich nicht verdient. Und wir können diese auch in keinsterweise nachvollziehen. Wir waren täglich (Mittag und Abend) mit dem Qualität und auch Qantität des Essen zufrieden. Wir wurden täglich mehr als satt und es war auch immer gut. Wenn man natürlich (was wir täglich beobachten konnten) erst kurz vor Restaurantschluss zu Essen kommt und sich dann beschwert, das das Büfett nicht mehr nachgefüllt wird ist man unserer Meinung nach selber Schuld. Die schlechten Bewertungen über das Essen sind eine Frechheit !!!

• Besonders hervorzuheben sind hier der Restaurantchef und die Rezeption. Der Restaurantchef war immer zur Stelle und hat erklärt was es zu Essen gibt (sehr freundlichen und hilfsbereit) An der Rezeption haben wir ausnahmslos sehr freundliches Personal angetroffen. Sie waren immer sofort zur Stelle und auch sehr behmüht sofort zu hefen (wir hatten zu Anfang Probleme mit unserem Zimmerschlüssel) Den Rest des Personals haben wir sogut wie nicht wahrgenommen. Ein bisschen mehr Freundlichkeit an der Poolbar würde allerdings nicht schaden.

• Super ist die Entfernung zum Strand, es gibt nämlich keine. Man fällt praktisch vom Zimmer direkt ins Meer. Einfach nur super. Die Enfernung zum Flughafen ist ca. 2 Std. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es gar nicht. Weiß man ja aber vorher. In dem kleinen Supermarkt im Hotel bekommt man das Nötigste. (Zeitungen, Sonnencreme, Wasser, Strandspielsachen, Badesachen und das wars fast schon) Ausflüge haben wir keine gemacht. (Teuer und wahrscheinlich für kleinere Kinder nicht so zu empfehlen, da man den ganzen Tag unterwegs wäre)

Wie schon erwähnt waren der Strand und das Meer TOP!!! Es gab auch zu jeder Tageszeit Liegen und Schirme am Strand (auch ohne Handtuchreservierung) Den Pool haben wir nicht benutzt. Ich werde ihn aber trotzdem bewerten, weil das wirklich das Einzige war, dass man an diesem Hotel als Katastrophe berwerten muss. Die letzten 5 Tage unseres Aufenthaltes war der Pool grün und man konnte ihn nicht mehr benutzen. Wie gesagt uns war das egal, weil wir sowieso nur am Strand waren, aber trotzdem ist sowas einfach nicht in Ordnung und sollte umgehend behoben werden. Nach unserem Anschein hat sich allderings niemand wirklich dafür interessiert.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Corinna