Ursula (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner gepflegter Strand - Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe diesmal zum erstenmal alleine 10 Tage Urlaub in diesem schönen Hotel mit dem wunderschönen Garten verbracht. Der Strand ist noch schöner als letztes Jahr, sehr sauber und weitere Schirme mit neuen Liegen. Der Pool wie immer sauber und wird täglich geputzt und gepflegt. Archi gibt auch immer gerne Auskunft wie das Wetter so wird und spricht sehr gut Deutsch. Im Restaurant bekommt man von Angelos immer genau erkärt was es Gutes gibt in perfektem Deutsch. Es wurde einiges geändert, das Essen ist sehr gut und viel abwechslungsreicher als die letzten Jahre. Außer Souvlaki, die jeder sehr gerne hat :-) hat sich die 10 Tage das Essen nicht ständig wiederholt. Ich esse sehr gerne Fleisch aber auch für Vegetarier gab es viel Auswahl. Die Getränkeauswahl finde ich ausreichend für AI. Cocktails sind aber keine dabei und sind mit EUR 9 schon eher teuer. Aber der Kaffee Frappe ist der Beste hat mir auch der Reiseleiter versichert. In der Rezeption sind die Damen immer sehr nett und hilfsbereit allerdings nur auf Englisch. Weiters hat mich gefreut daß der Safe diesmal beim AI dabei ist und die Strandtücher gegen eine Kaution von EUR 10 ausgeliehen werden können. Freies Internet hat sogar am Zimmer funktioniert. Mit Ankunft schon bei Regen und Gewitter zu Chisti Himmelfahrt hatte ich bis Pfingssonntag sehr abwechslungsreiches Wetter. Ein Tag war sogar nur mit 18C ein sehr ungewöhnlicher Tag Anfang Juni in Griechenland. Aber Spaziergänge in der Umgebung sind Erholung pur dazu. Der Reiseleiter hätte mir einen Ausflug nach Thessaloniki empfohlen. Da ich aber nur Ruhe und Erholung wollte, habe ich diesen nicht gebucht. Animation gibt es keine im Hotel, sowas brauche ich auch nicht. Spaziergänge am Strand haben mir mehrere kleine Herzen aus Stein als Andenken beschert :-) Freue mich schon sehr aufs Wiedersehen im August.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung