Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegen, nahe an den Sehenswürdigkeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

für einen kurzen Städtetripp ist dieses Hotel bestens geeignet, alle Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, bequem mit der Tram zu erreichen oder aber zu Fuß wenn das Wetter mitspielt. Wir hatten keinen Transfer zum Hotel. Taxi von Flughafen zu Hotel kostete 37€, der Taxifahrer wollte aber gleich auf 50€ aufrunden. Vom Hotel zum Flughafen haben wir uns dann in der Nähe erkundigt und sind dann für 20€ hingekommen. Transferzeit ca. 30min. Das Personal war sehr hilfsbereit, allerdings konnte niemand deutsch, englisch gebrochen. Da wir schon früh um 4 Uhr das Hotel verlassen mussten fragten wir nach, ob wir eine Tasse Kaffee und ein Brötchen zum Frühstück bekommen. Unsere Überraschung war groß, als wir ins Restaurant kamen war für uns ein komplettes Buffet aufgebaut war, ein Ober war da um evt. uns noch was fehlendes zu bringen. Das war ein super Service, der lässt die Mängel die dieses Hotel hat vergessen. Allerdings 4 Sterne sind sehr hoch gegriffen. Fenster konnten nicht verdunkelt werden und schlossen sehr schlecht, so dass der Straßenlärm und das morgendliche Rufen des Mujezin um Uhr 5.50 so klang als ständen sie neben dem Bett. Die Minibar funktionierte nicht, im Bad darf man nicht groß sein, sonst kann man nur gebückt duschen, der Einstieg in die Bade-Duschwanne ist so hoch, da muss man noch gelenkig sein um da rein zu kommen. Das erste Zimmer das uns zugeteilt wurde roch sehr stark nach kaltem Rauch, als der Page merkte, dass uns das nicht gefällt, ging er sofort ein anderes Zimmer organisieren. Alles in allem war das Hotel für einen kurzen Städtetripp bestens geeignet.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe