Werter (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Stadt
Preis-Leistung absolut stimmig!

Das Hotel hat eine günstige Lage um die Hagia Sophia und Umgebung anzuschauen. Allerdings ist das Viertel rund ums Hotel nicht jedermanns Sache - ist halt keine typische Touristengegend. Wer darauf steht und ein wenig alternative Sucht ist hier genau richtig. Das Hotel reicht zum Schlafen völlig aus (mehr aber auch nicht). Die Dachterrasse ist nur bei schönem Wetter nutzbar. Die Leute am Empfang sind äußerst hilfsbereit und nett, sowie eigentlich jeder den wir in der näheren Umgebung angesprochen haben. Entfernungen (zu Fuß): Hagia Sophia - ca. 10min Galataturm/brücke - ca. 45-60min Metrostation Yenikapi: ca. 20min

• Die Zimmer haben Betten, je nach Preisklasse ein etwas besseres Bad und reichen zum übernachten völlig aus. Wer einen längeren Aufenthalt auf dem Zimmer plant sollte allerdings etwas mehr zahlen und in eine bessere Preiskategorie ziehen. Allerdings ist das Zimmer auch keineswegs sehr schlecht, das hat für den Preis schon gestimmt! Für einen Urlaub mit Freunden die perfekte Unterkunft - für etwas mehr Luxus mit der Familie allerdings ungeeignet.

• Das Personal ist hilfsbereit, hat auf jede Frage eine Antwort und hat unser Zimmer (aufgrund Problemen bei Regenfällen) unkompliziert getauscht und uns ohne Aufpreis in ein höher bewertetes Zimmer mit besserer Ausstattung gesteckt. Daumen hoch!

• Gut
  • Wer Zeit mitbringt kann alles Fußläufig erreichen. Es gibt Bars und Imbissbuden rund um das Hotel, was gerade für Nachtaktive auch super nutzbar ist. Die Leute in der Umgebung sind allesamt höflich, nett und hilfsbereit. Das hat uns sehr gefallen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife