- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An guter Lage in Legian gelegen. Viele viele Restaurants und Einkaufmöglichkeiten in nächster Nähe. Zum Stand von Legian ca. 10 Minuten Gehweg.
Wir hatten eine Villa gebucht. Das Hotel bietet vom günstigen Zimmer bis zu teuren Villen fast jeden Standard an. DIe VIlla ist gross aber in die Jahre gekommen. Der Pool schön mit genügend Privatsphäre. Doch da haben wir auf Bali schon schönere Villen gebucht gehabt, wo das Gesamtpacket besser stimmt. Zu wenig Frottetücher im Bad und Aussenbereich. Kleiner TV. Top bequemes Bett im Obergeschoss. Küche nicht wirklich brauchbar, da nur eine Pfanne und ein Messer.
Durch die billigen Zimmer, welche das Hotel bietet, entspricht das Frühstück in keinster Weise dem Preis, welchen man für eine Villa zahlt. Das Hotel sollte sich auf die einen oder anderen Gäste konzentrieren. Dieser Gang mit billig bis teuer geht nicht!
Naja. Beim Check out wollten sie mir doch ernsthaft ein zerbrochenes Glas mit 50000 Rupien verrechnen. Kaum ernst zunehmen, bei einem Zimmerpreis von 150.--
Mitten im Trubel.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |