Nico-Pascal (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
1x dort vom 11.07. - 22.07. & nächstes Jahr wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meinen 2 älteren Brüdern vom 11.07.16 - 22.07.16 im Astera und ich fand es super. Wir wollten einen Party/Erholungsurlaub machen und mit dem Astera, da es kein richtiges Partyhotel ist, haben wir definitiv die richtige Wahl getroffen. Wir waren das 1x im Hotel Astera und generell am Goldstrand. Nächstes Jahr Juli/August werde ich wieder dorthin fliegen mit ein paar Freunden. Es ist definitiv weiter zu empfehlen. Ich freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten das Zimmer 829, hatten also somit auf der 8 Etage eine tolle Aussicht, sowohl zum Meer als auch zum Pool. Unser Zimmer war sehr modern und sehr groß für ein 3 Bettzimmer. Das Bad war auch modern. Handtücher wurden jeden Tag frische gebracht & die Betten wurden auch alle 4 Tage bei uns frisch überzogen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen war völlig in Ordnung und war absolut genießbar. Die Sauberkeit in den Restaurants war recht gut, nur die 'Manieren', bzw. das Essverhalten der Osteuropäer war nicht so der Wahnsinn. Gott sei dank, gab es noch ein anderes Restaurant.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Das Personal war jederzeit da und sehr hilfsbereit.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt ziemlich zentral, bzw. mitten im Zentrum von Goldstrand. Man konnte alles super in wenigen Minuten erreichen... sowohl den Strand, die Supermärkte, die Restaurants als auch die diversen Diskotheken.

• Freizeitangebot

Die Animation war immer gut drauf & hat die Leute motiviert. Es gab viele sportliche Angebote wie z.B Volleyball, Wasserball, Dart usw. was gut war. Für die Kinder (wir waren nur Freunde die genießen und feiern wollten) gab es auch tolle Angebote und es würde sich gut drum gekümmert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2016