Andrea (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das ging gar nicht !!!!

Sehr schlecht

Der ultimative Albtraum offenbart sich hier schon bei der Ankunft :( Da kann auch das zunächst hübsche und durchaus moderne Ambiete nicht drüber hinwegtäuschen. Der Empfang gestaltet sich kühl ünd extrem unmotiviert.Die Gesichter der Angestellten sprechen Bände...... Die Einstimmung in den Urlaub fiel ernüchternd aus.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend gross und wurden täglich gereinigt. Offenbar renoviert waren sie das Highlight dieses Hotels. Betten waren neu und die duch gute Matratzen aufgewertet.Das Reinigungspersonal zählte zu den freundlichsten Mitarbeitern dieses Hotels. Es stand ein Fernseher zur Verfügung,leider gab es im Zimmer keinen Safe,diesen fand man Gegen Gebühr an der Rezeption.

• Sehr schlecht
  • Und hier gibt es eigentlich keine Worte mehr....... Unappetitlich,kalt,einfach widerlich. Teilweise so dreckig,dass man sich nicht mehr getraut hat ertwas zu essen.Lieblos hingeworfene Lebensmittel,die im Fett schwammen. Keine Gläser vorhanden,keine Löffel vorhanden. Schmutzige Kaffeemaschine.Und leider nur ein Schulterzucken beim Personal.Auch hier für mich ein Totalausfall !!!! Die Eistruhe an der Poolbar wäre sicher ein Fall für das Gesundheitsamt gewesen. Alles ,was ich hier schreibe kann ich durch Fotos belegen ........

• Sehr schlecht
  • Ja,ich würde sagen.....unterirdisch. Leider war das Personal durchgehend unfreundlich,unmotiviert und kaum zu ertragen. Ich frage mich wirklich,ob das nicht gesehen wurde.Auch diese Mitarbeiter haben doch Vorgesetzte!! Im Restaurant wurde man,egal zu welcher Zeit mit einem Blick empfangen,der seinesgleichen sucht.Offenbar hat der Gast hier gestört.Das Essen wurde lustlos in die Behälter geworfen......jaaaa,geworfen.Während des Essens wurde lautstark abgeräumt,der Tisch wurde 1 Woche lang mit EINEM Lappen und einer Flasche Glasreiniger bearbeitet.Auch verschwand der Lappen durchaus mal im Mülleimer und wurde wieder rausgefischt. Für Fragen fühlte sich hier niemand wirklich zuständig.Der Reiseleiter der TUI zuckte auch nur mit den Schultern.Doch hervorzuheben ist das unfassbar unfreundlich Personal an der sogenannten Poolbar.Teilweise wurde gar nicht regiert und wenn doch,bekam nan den Unmut des Personals zu spüren.Die sogenannten Cocktails gab es nicht.....es wurde eine undefinierbare Grundsubstanz in Plastikbecker gefüllt,der Rest durfte dann an widerlich dreckigen Automaten vom Gast selbst aufgefüllt werden. Des öfteren saß der sogenannte Barkeeper abseits der "Bar" und war mit seinem Handy beschäftigt.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca 1 Stunde und klappte reibungslos. Die Lage des Hotels ist perfekt.Die Feiermeile und der Strand sind fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Dort findet sich wirklich für Jeden etwas.Auch den Kindern wird an der langen Promenade so Einiges geboten. Ausflüge in die Umgebung haben wir privat mit dem Taxi oder durch die Reiseleitung im Hotel organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(14)