- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angereist sind wir am 27. September. Beim ersten Frühstück am volgendem Samstag waren 90 Gäste anwesend. Dies ist leicht einsehbar, da der Restaurantchef jeden Morgen eine Liste der anwesenden Gäste auf seinem Arbeitsplatz liegen hat. Bei der Abreise am 06. Oktober waren wir noch zu Zehnt. Um vier Uhr nachmittags kam der Bus und gleichzeitig wurde das Hotel geschlossen. Eine ausführliche Bewertung is auf Grund der niedrigen Belegung während unseres Aufenthaltes deshalb nicht angebracht. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr freundlich und ausreichend gross. Seit langem ein Badezimmer welches diesen Namen auch verdient - man kann sich mit zwei Personen ausreichend in diesem bewegen. Personal unauffällig aber freundlich. Zimmereinigung erfolgte routinemässig, meist vor 10 Uhr. Hotel besitzt einen relativ grossen SPA-bereich, inclusive Fitnessraum und Tischtennis. Alles kostenlos. Ebenfalls für lau zu haben: vier PC's mit Internet sowie WiFi im gesamten Komplex. Die Küchenmannschaft hat uns persönlich nicht enttäuscht. Viel Huhn und Schwein aber immer lecker. Ab und an auch Rind / Schaaf. Kein Unterschied zwischen Mittag / Abendangebot. Hotel liegt beinahe direkt am Strand. Die da aufgebaute Belustigungsmeile wurde aber ab dem 01.Oktober so ganz langsam geschlossen, also eine Kneie/Bude nach der anderen machte zu. Nach Varna kann man für beinahe umsonst mit dem Bus, 1.50E pro Person. Taxi, welches an jeder Ecke steht, macht dies für 10E. Bezahlen mit Euro kein Problem, das Wechselgeld gibt es aber nach Tageskurs in Leva zurück. Als Startkapital bei AI-Buchung sind 100 Leva ausreichend. Ein grosses Bier kostet gerade mal vier davon. Wer das pralle Leben ausserhalb des Hotels sucht, sollte tunlichst zwei Wochen früher als wir anreisen. Will man dagegen nur eine Woche relaxen - und dies stand eigentlich auf unserem Zettel - ist man auch bis zum Schluss in diesem Hotel gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut