Die Zimmer sind von der Grösse und der Ausstattung sehr schön, freundlich eingerichtet und werden regelmäßig von dem sehr freundlichen Putzpersonal gereinigt. Im Lobbybereich hat WiFi und auch manchmal in den angrenzenden Bereichen (Bar). Der Altersdurchschnitt ist queer Beet und die Nationalitätensind Deutsch, Russisch und Rumänisch.
Moderne und saubere Zimmer mit Balkon.
Es gibt ein Hauptrestaurant was sehr modern gestaltet ist und zwei Bars.
Das Personal ist freundlich und die Putzfrauen sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist immer perfekt und man kann nichts aussetzen. Kinderbetreuung gibt es am Vor- und Nachmittag im Minniclub. Wie man mit Beschwerden umgeht kann ich nicht beantworten, da es für uns einfach alles perfekt war. Wir hätten disem Hotel eigendlich gern den fünften Stern verliehen.
Zum Strand sind es nur fünf Minuten durch die Basarpassache und vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer 45 Minuten. Party, gute Restaurants gibt es in jeder Ecke. Wer zu faul zum laufen ist nimmt einfach die Bimmelbahn.
Das Freizeitangebot ist groß und es wird nie langweilig. Bei TUI waren die Liegen am Strand kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Heike |