Beate (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Grosse Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel ist modern und im Eingangsbereich grosszügig gestaltet. Die Zimmer verteilen sich auf 9 Etagen und sind mit Fahrstühlen gut zu erreichen, wenn diese nicht auf jedem Stockwerk halten würden. In der Lobbybar und am Empfang guter W-Lan Empfang. Neben deutschen Gästen sehr viele osteuropäische Gäste - sehr viele Rumänen. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, es sei denn man ist ein Partygänger und schläft tagsüber. Außerdem sollte man der osteuropäischen Kultur gegenüber sehr aufgeschlossen sein. Auch ist die Reisezeit Ende August Anfang September nicht zu empfehlen( wenn man eine Badeurlaub plant) durch die starken Ostwinde herrschte fast durchgängig Badeverbot. Frage mich wie die gute Gesamtbewertung entstanden ist 5.3 von 6.0 Punkten laut Stand März 2014, es gab zu diesem Zeitpunkt keine Bewertung von 2014?

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, etwas klein aber den Urlaub verbringt man ja nicht im Zimmer. Trotzdem tauschten wir unser Zimmer nach der 1. Nacht weil wir durch die laute Musik der Nachbardicothek nicht schlafen konnten - die Bässe drohnten bis morgens 06.00. Leider war es im anderem Zimmer nur geringfügig leiser, dafür funkionierte die Dusche nicht und als ich mich föhnen wollte hatte ich den Schlauch vom Föhn in der Hand, diese Mängel wurden nach Reklamation aber sehr schnell beseitigt.

• Schlecht
  • Es gibt 2 Restauants in denen aber das gleiche Essen angeboten wird, sie unterscheiden sich nur in der Größe. Das Essen war gut und abwechslungsreich, vieleicht etwas zu wenig Fisch. Die Vorspeisensalate waren tgl. gleich aber dafür waren es frische regionale Produkte. Leider konnte man nicht in Ruhe sein Essen geniesen, weil 1. laute Techno Musik im Restaurant lieft 2. die Klimaanlage sehr kalt eingestellt war (bin nur noch mit Jacke essen gegangen) 3. die osteuropäischen Gäste ein sehr gewöhnungsbedürftige Esskultur haben 4.die Kellner sich bemühten alles zu säubert, was aber an 3. scheiterten Es gibt 3 Bar die hauptsächlich als SB ausgerichtet sind, dementsprechend ist dieser Bereich ständig verklebt und vollgekleckert - einmal hat ein Kellner den Boden gewischt und den Wischlappen im gleichen Becken ausgespült wie die Gläser. Und was die Gläser angeht, saubere Gläser sind Mangelware entweder ist der Lippenstift vom Vorgänger dran oder es kleben merkwürdige Rückstände drin.

• Der Service im Hotel ist sehr unterschiedlich, an der Rezeption und im Restautant ist das Personal sehr freundlich zum Teil wurde deutsch gesprochen. Das Reinigungspersonal war genau das Gegenteil unser Zimmer wurde 3-4 überhaupt nicht gesäubert, der Teppichboden wurde während unserem Aufenthalt nicht einmal gesaugt, von Staubwischen ganz zu schweigen. Obwohl das Auffüllen der Minibar zum AI Service gehörte mussten wir uns unser Wasser immer selbst organisien.

• Schlecht
  • Das Astera liegt mitten in einer Partymeile, wo einem Tag und Nacht die Musik in den Ohren dröhnt hauptsächlich Techno. Geschäfte, Bar ,Tanztempel und Restaurant in unmittelbarer Nähe. Der hoteleigene Strand ist gut innerhalb von 3 min. zu ereichen.

• Schlecht

Der Strand ist sehr schön. Liegen, Schirme und Auflage für Hotel- gäste umsonst. Man bekam immer eine Platz und musste keine Liegen mit dem Haundtuch belegen.Strandhandtücher konnte man tgl. neu ausleihen auch ohne Gebühren. Den Pool haben wir nur einmal genutzt, weil wir mitbekommen haben das dieser wenn überhaut nur sehr oberflächlich gereinigt wird. Beim Schwimmen bemerkten wir am Rand Müll ( Papier, leere Plastebecher und eine undefinierte Menge die nach Ko...) aussah das reichte uns. Die undefinierte Menge lagt während der ganzen 14 Tage an die gleichen Stelle nur durch Wind und Regen etwas verändert. Es gibt für diesen relativ kleine Pool 2 Lifegards, keine Ahnung was die den ganzen Tag treiben.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Beate