Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen .In der Hotelbeschreibung schreibt man -behindertenfreundlich -der ein und ausstieg in die Badewanne ist eher gefährlich und für ältere Menschen nicht geeignet . zur Zimmerausstattung steht geschrieben - Mikrowelle -Hosenbügler - Kaffee und Teezubereiter und Safe . Alles nicht vorhanden . Safe kann man gegen Gebühr an der Rezeption mieten .Kochnische -hab ich nicht gesehen -würde sie aber nicht brauchen . Disothek Arroganz geschlossen -ist eine reine Baustelle .Im Hotel befinden sich keine Geschäfte - wie beschrieben . Die Servicekräfte unfreundlich . Es sprach keiner deutsch , da wir nur 10% deutsche im Hotel waren .Die Zimmereinigung war schlecht . Es wurde nie abgesaugt , nie das Bad ausgewischt , nie staub gewischt .
Die Zimmer endsprachen nicht den Vorstellungen eines vier Sterne Hotels . Alles was beschrieben wurde , gab es nicht . Es gab ein Bett , Fernseher , Schreibtisch . Ein Tisch und ein Sessel . Wir waren schon in andere vier Sterne Hotels in Bulgarien , wo das Ambiente endschieden besser war .
Das Essen war zwar nicht grad der renner , aber wir haben immer etwas gefunden . Man hätte vielleicht zum abend auch ne wurstplatte hinstellen können , für die , die Abends nicht immer warm essen möchten , aber ansonsten war es Ok . Das Obst und Gemüse war immer frisch und ein sehr netter älterer Koch , lächelte auch schon mal .
Das Personal beachtete uns kaum . Das servicepersonal Arrogant und Hochnäsig . Ich hatte etwas gefunden und wollte es abgeben an der Rezeption , aber Niemand wollte mich verstehen . Ich lies es dort , aber gekümmert hat sich Niemand . Beim essen sah man nur schlecht gelaunte Servicekräfte , denen der Unmut schon im Gesicht geschrieben stand . Lust hatte keiner von denen . Als wir im Hotel angekommen sind um Mitternacht , gab es nichts mehr zu trinken . Von wegen Bar hat rund um die Uhr auf . Da stand zwar Jemand , aber der verlangte Geld von uns . Es ist kein rund um Service . Der endet mit Al um 23 Uhr . Wir hätten ja auch bezahlt , hatten aber keine Levas , weil wir ja noch nicht tauschen konnten . wollten das man uns etwas gibt und wir am nächsten tag bezahlen , aber da ging kein weg rein . In anderen Hotels wäre es kein Problem gewesen , aber hier ging es nicht . Ich versuchte es noch , indem ich ihnen ein Päckchen Kaffee schenkte , aber die Jungs waren stur .
Das Hotel liegt unweit vom Strand . Wenn man den Strand erreichen möchte , dann muss man über eine viel befahrene Straße und über holprige Treppen einige Meter durch die Partymeile und dann gelangt man dann zum Strand.Der Transfer war 40Minuten . Ausflugsziele in der Nähe des Hotels , einige bars und Gaststätten .
Animation jeden Tag sehr laut . Für deutsche Urlauber eher ungeeignet , da man kein deutsch spricht und uns als Katastrophe einordnete .
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Steffen |