- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine schöne Woche im Hotel Astera verbracht. Das Hotel wurde gerade erst renoviert und erneuert. Leider wurde der Wellnessbereich erst im Laufe der Woche fertig aber uns wurde sofort eine kostenlose Alternative im Nachbarhotel angeboten. Das Personal war immer freundlich und sprach größtenteils deutsch und englisch. Nur die Damen vom Putzpersonal sprachen nur bulgarisch, aber das war nicht weiter schlimm, da immer alles super geputzt war. Es gab sogar jeden Tag frische Handtücher, auch ohne Aufforderung. Die Umgebung erinnert ein wenig an Mallorca und Partymeile, was die vielen Abiturienten gefreut hat, die mit uns dort waren. Aber wenn man Party Urlaub plant, ist man dort genau richtig. Wir haben nicht gefeiert und konnten trotzdem einen schönen entspannten Urlaub verbringen. Das Essen war gut, vor Allem die frischen Pfannkuchen am Morgen :) Nach einer Woche brauch man allerdings auch mal wieder ein bisschen Abwechslung. Aber für 400 Euro ALl inclusive war die Leistung weit besser als erhofft! Nur weiter zu empfehlen das Hotel! Es gab viele schlechtere Hotels in der Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut