Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Bewertungsmanipulation! - Für ne Woche Auszeit ok

Abwertung aufgrund von penetranter Nachrichten zur Bewertungsänderung durch Urlaubsbetreuung des Hotels per Whattsapp. Inwieweit man hiernach den vorhanden Bewertungen vertrauen kann, muss jeder selbst einschätzen. Alte Bewertung: Dieser Urlaub war als kleine Auszeit gedacht, Erwartungen hatten wir keine, einfach mal paar Tage die Seele baumeln lassen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Schlecht
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Nirgends

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel Vielen Dank für İhre Rückmeldung. Sie hatten ja schon eine Bewertung geschrieben , aus der nicht viel hervor ging. Um alle unsere Gaeste einen schönen und entspannten Urlaub zubereiten , brauchen wir İhr Feedback . Aus diesen Gründen haben wir versucht sie zuerreichen , um zu erfahren , was an İhrem Urlaub schief gelaufen ist und was İhnen nicht gefallen hat. Wir wollen jedem Gast einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub bereiten. Dafür ist die Geastebetreuung da . Wir finden nicht nicht das da etwas falsch dran ist . wenn man den Kontakt mit den Gaesten aufnehmen will. Das zeigt doch nur das wir uns kümmern . Wir danken İhnen das sie unsere Gaeste waren und wünschen İhnen alles Gute für die Zukunft. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.