Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Bis auf Beschattung am Meer - rundum zufrieden

Sehr schön. Wir kommen wieder! Super: Gästebetreuerin Anja ist immer als Ansprechpartnerin da. Restaurant sauber und Essen sehr gut. Schön sind die Bungalows und Grünanlage für Spaziergänge aber auch Unterhaltungsprogramm für Erwachsene und Kinder. Schade, dass die Beschattung am Meer vom Management zu spät beauftragt wurde:-( Personal immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Zimmer sind neu renoviert und sauber. Ablagefläche im Schrank etwas zu wenig.

• Restaurant von Hazan Ari gut organisiert. Aufmerksames Personal, sehr sauber, gutes Essen und große Auswahl.

• Toll ist, dass Anja Kaya als Ansprechpartnerin vom Hotel da ist! Alle waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Leider ist das schöne Ortszentrum verschwunden. Gute Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel.

• Gut

Massagen im Spa sind sehr zu empfehlen. (Danke Günay)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea Vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck . Sie motivieren uns damit sehr , unseren guten Service aufrecht zuerhalten . Wir freuen uns sehr , dass wir İhnen einen traumhaften Urlaub ermöglichen konnten. Danke für İhr tolles Feedback , wir werden das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher . Wir würden uns glücklich schaetzen wenn wir sie wieder in unserem Euphoria Beach Resort Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.