- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bevor Anja von der Gästebetreuung sich wieder rechtfertigt, meine Einschätzung. Die Hotelgröße ist sehr gut. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Der Strand und die Strandbar, sind auch in Ordnung. Das Personal ist nicht schlecht, sind halt leider viel zu wenig. Das größte Manko ist tatsächlich die Hygiene!
Nix besonderes. Die Badtür war aus Holz und komplett verzogen, konnte dadurch nicht geschlossen werden. Zimmerreinigung eher sporadisch.
Das schlimmste überhaupt! Man kommt sich vor, wie in einer Bahnhofshalle. Lautstärke, Hygiene etc. Es gibt kein sauberes Besteck usw. Unser Sohn, hatte eine schwere Magen-Darm-Infektion. Highlight unseres Aufenthaltes: Man konnte zusehen, wie Osteuropäische Gäste mit der Ausschankkelle erstmal genüsslich die Suppe probierten. Weiteres Highlight: Betrunkener Engländer, übergab sich 19uhr direkt an der Poolbar. Er setzte sich einen Tisch weiter und der Fleck war noch 3 Tage lang zusehen.
Eigentlich nicht vorhanden. Getränke etc. musste man sich selber holen.
Anfahrt ca 90min. Unansehnlicher Ort.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico İch muss mich nicht rechtfertigen , ich schreibe es so wie es ist. İch denke Gaeste die bei uns waren , sollten auch dementsprechend schreiben. Man kann das ganze auch sehr hoch spielen . İch denke das es kein Hotel verdient hat , dass man es so beschreibt. Das man im Restaurant seine Getraenke selber holt ist so , denn wir haben hier Selfservice. İch möchte mich trotzdem nocheinmal bei İhnen bedanken , dass sie Gast in unserem Hotel waren und vielleicht sehen wir uns doch nocheinmal wieder. PS. İch habe mich nicht gerechtfertigt, habe nur das geschrieben wie es wirklich ist. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel