Als wir angereist sind hatte das Hotel in dieser Saison erst zwei Tage geöffnet. Uns ist es aufgefallen dass das Hotel einige Startschwierigkeiten gehabt hatte, nach zwei Tagen hat man bemerkt dass es täglich deutliche Verbesserung stattgefunden haben. Die Gästebetreuerin /Gastrolation ZARINA hat Stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, wenn eine Unzufriedenheit gab hat Sie sofort Reagiert. Dies haben auch weitere Gäste berichtet, Sie ist das HERZ vom Hotel Astoria Family Side.
Die Zimmer waren immer sehr Sauber und geräumig, mit Dusche und WC und eine Balkon. Die Möbel waren etwas älter wurden teilweise renoviert, hat uns aber nicht gestört.
Das Hotel besitzt einen Restaurant mit Klimaanlage und einen Bedachten und unbedachten außenbereich. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Jeden Abend gab es besonderes Highlight und ist für jeden Geschmack was drin. Abends gab es tägliche verschiedene Highlight.
In den ersten zwei Tagen gab es zu wenig Personal dass nicht eingespielt war, hat sich aber dank Zarina der Gästemanagerin sehr schnell mit qualifizierten Personal vermehrt , war sehr freundlich auch mit schwierigen Gästen.
Das Hotel besitzt eine weitläufige Schöne und gepflegte Anlage mit 18 Häusern. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, mit drei Pools und einer Strandbar, sowie eine Poolbar und snakebar. Für Kinder wird sehr viel geboten einen Pool für Kleinkinder mit kleinen und flachen Pool und mehreren Wasserrutschen, sowie einen Kinder Club, auch für größere Kinder gibt es einen großen Pool mit Rutschen. Der Strand war typisch für diese Gegend mit Sand und Kies, ein Schuhwerk ist zu empfehlen.
Tischtennis, Minigolf, Darth, Beachvolleyball etc..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Arthur |
Sehr geehrter Arthur, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Asteria Family Resort Side genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Asteria Family Resort Side