Das Hotel liegt direkt am Sand-Kieselstrand in hervorragender Lage. Man fühlt sich als Gast hier sehr aufgenommen und wohl. Alle Angestellten, vom Gärtner angefangen, sind sehr fleißig und freundlich. Die Zimmer sind sauber und von der Größe vollkommen ausreichend.
Das Essen war abwechslungsreich, es gab immer eine große Auswahl und es war immer genug von allem da. Getränke gab es überall aus Gläsern, was es sehr angenehm machte. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass man die Ala Cart Restaurant, bis auf das Fischrestaurant , bezahlen muss.
Das Personal war immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es kommt natürlich auch darauf an, wie man ihnen als Gast gegenüber tritt. Hat man ein Lächeln und einen Gruß für das Personal übrig, freuen auch diese sich sehr. Bei Fragen, Problemen war immer einer sofort zur Stelle und es wurde sofort versucht, dieses zu regeln. Ein besonderes Dankeschön geht an Arslan, Mehmet an der Bar am Meer und natürlich an Anja, die immer ein offenes Ohr für Wünsche, Kritik oder auch Anregungen hat. Aber man kann eigentlich ein großes Danke an alle dort Angestellten sagen, denn alle hatten sehr viel zu tun und waren unglaublich schnell. Der Service hat einfach gestimmt. Was auch sehr hervor zu heben ist, dass man jeder Zeit auf die Toiletten im gesamten Bereich gehen konnte. Sie wurden ständig gesäubert.
Die Animation war nicht aufdringlich, aber es gab viele Möglichkeiten, sich an den Angeboten zu beteiligen. Ausflüge haben wir direkt gegenüber vom Hotel bei Sunny und "Klaus" gebucht und diese waren einfach genial.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar Vielen Dank , dass sie sich für İhren Urlaub , für unser Euphoria Palm Beach Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank , dass sie İhre Erfahrungen mit uns geteilt haben . Die Zufriedenheit und das Lob in ihrer Bewertung und ihrem Kommentar , haben uns so gefreut , dass dies das grösste Geschenk ist , dass dem gesamten Team gemacht werden kann. Wir freuen uns , dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und vorallem , das es ihnen gefallen hat. Wir fühlen uns sehr geehrt , all unsere Dienstleistungen , die wir für sie erbracht haben zusammen mit einem so netten Kommentar und Zufriedenheit zusehen. Jedes Feedback unserer Gaeste ist uns sehr wichtig , wie sie zu schaetzen wissen . Wir danken İhnen diesbezüglich für ihre Unterstützung . Wir möchten uns bei İhnen , unseren geschaetzten Gaesten , dafür bedanken , das sie uns das Glück spüren lassen , eine grosse Familie zu sein. Als Euphoria Palm Beach Resort Hotel Familie heissen wir sie jederzeit Herzlich Willkommen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.