Wir sind das 3. mal hier in diesem Hotel und sehr zufrieden gewesen bisher. Das Essen hat sich im Gegensatz zu den letzten Jahren verbessert und der Kids Club ist auch sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön groß und bequem. Noch etwas alt könnte man ruhig etwas renovieren, aber man hat viel Platz.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr schön groß und es gibt viele verschiedene Pools für jede Altersklasse.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt nicht so verschiedene Maschinen im Sportbereich
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Der kidsclub hat meinen Kindern sehr gefallen, allerdings würden wir uns auf türkische Musik auch freuen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Ich mache gerne Krafttraining und daher würde ich mich auf mehr Maschinen freuen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Liebe Frau Sirin, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut bei uns genossen haben und bereits zum dritten Mal unser Hotel besucht haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder viel Freude im Kids Club hatten und dass Sie die Verbesserungen unserer Speisen im Vergleich zu den vergangenen Jahren bemerkt haben. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich türkischer Musik im Mini Club, der Renovierung der Zimmer sowie zusätzlicher Fitnessgeräte. Ihre Anmerkungen werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen weiteren schönen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Engin Zeybekoğlu Generaldirektor Asteria Family Resort Side