Sirin(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erneut zufrieden mit dem Hotelaufenthalt

Wir sind das 3. mal hier in diesem Hotel und sehr zufrieden gewesen bisher. Das Essen hat sich im Gegensatz zu den letzten Jahren verbessert und der Kids Club ist auch sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön groß und bequem. Noch etwas alt könnte man ruhig etwas renovieren, aber man hat viel Platz.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr schön groß und es gibt viele verschiedene Pools für jede Altersklasse.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt nicht so verschiedene Maschinen im Sportbereich

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Der kidsclub hat meinen Kindern sehr gefallen, allerdings würden wir uns auf türkische Musik auch freuen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Fußball
  • Volleyball

Ich mache gerne Krafttraining und daher würde ich mich auf mehr Maschinen freuen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Liebe Frau Sirin, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut bei uns genossen haben und bereits zum dritten Mal unser Hotel besucht haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder viel Freude im Kids Club hatten und dass Sie die Verbesserungen unserer Speisen im Vergleich zu den vergangenen Jahren bemerkt haben. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich türkischer Musik im Mini Club, der Renovierung der Zimmer sowie zusätzlicher Fitnessgeräte. Ihre Anmerkungen werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen weiteren schönen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Engin Zeybekoğlu Generaldirektor Asteria Family Resort Side

Offizielle Hotel Homepage