Виорика
Verreist als Familie • September 2023
Es ist nicht das erste Mal, dass wir in diesem Hot

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es ist nicht das erste Mal, dass wir in diesem Hotel Urlaub machen! Befriedigt! Sehr große, grüne Anlage, gemütliche zweistöckige Häuser! Die Animation ist erstklassig, man kommt nie auf und sorgt immer für Stimmung. Dieses Mal möchte ich den Animator Ikhtiyar erwähnen, einen kommunikativen, geselligen, positiven jungen Mann! Ich möchte auch Akhmed erwähnen, er arbeitet an der Rezeption und löst immer Probleme und alle Fragen der Gäste! Viel Glück und Wohlstand für das Hotel!

• Essensauswahl

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Виорика

Liebe Виорика Danke für ihre Bewertung , was uns aber traurig gemacht hat ist . Sie empfehlen unser Hotel weiter , aber sie haben unser Hotel nur 3 Sterne gegeben. Gerne würden wir wissen warum. Sie haben sich bei uns erholt und entspannt . Wir haben ihnen einen schönen Urlaub bereiten können. Vielleicht können sie sich mit mir in Verbindung setzen und mir sagen woran es gelegen hat das es nicht für 6 Sonnen gereicht hat. Vielen Dank schon mal dafür. Meine Email Adresse lautet : gr.manager@euphoriahotels.com Viele liebe Grüsse. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.