- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weiläufige Anlage mit vielen kleinen Appartementhäusern. Insgesamt fehlte uns dort an vielen Dingen. Wir haben nach zwei Tagen das Hotel verlassen - im Zimmer und im Restaurant war es uns einfach zu dreckig.
Möbel alt und teilweise defekt - alle Stühle im Zimmer im Flecken übersäht. Das "frisch" bezogene Bett mit einem großen Schmutzfleck im Laken. Ekelhaft. Nachtischlampen beide komplett verrostet. Badezimmertüre unten verfault. Vorhänge hingen abgerissen den verlbliebenen Restrollen. Die Balkonmöbel dreckig und versifft. Im angeblich desinfizierten WC lag ein Schamhaar auf der Brille. Aber hauptsache auf dem Deckel liegt das Schild "desinfiziert". Wir haben uns geekelt. Fotos lade ich hoch.
Brot aus Plastiktüten, in die man hineingreifen muß. Eine "Restaurant" mit dem Charme einer Bahnhofshalle. Dreckige Tische überall. Tischdecken kennt man scheinbar nicht. Beim Eindecken beobachtete ich eine Angestellte, die eine scheinbar dreckige Gabel mit dem Finger vom angehafteten Essensrest befreite und die Gabel dann auf den Tisch legte. Ekelhaft. Offenes, dreckiges Mobiliar im Sichtbereich. Versiffte Kaffee- und Saftautomaten. Servierwagen zum abräumen benutzt werden - ebenfalls total versauht mit Essensresten - stehen zwischen den Gästetischen oder gar direkt am Tisch. Da dreht sich mir der Magen um. Standard Obst Angebot. Wir vermissten landestypisches Obst wie z.B. Melonen. Fleisch durchgebraten - ein Schuster hätte seine wahre Freude als Schuhsohlen daran gehabt. Also alles in allem: Kantinen-Niveau - mehr nicht. Und das bei 5 Sternen !!!!!
Wir sollten ein Superiorzimmer bekommen. Wenn das eins war würde mich interessieren: warum? Es war einfach alles irgendwie abgerockt. Auf einen versprochenen Obstkorb zur Begrüßung warten wir bis heute. Nicht das man so etwas "braucht" - aber wenn man damit wirbt, muß man auch liefern. Aber auch hier wieder mehr Schein als Sein. Personal (vor allem an der Reception) spricht kaum deutsch und Englisch war eher hölzern. Ich suchte vergeblich nach HIlfe bei der Gästbetreuung, (siehe Probleme mit dem ZImmer). Die junge Dame (verstand mein Anliegen nicht) war auch erst einmal mit den Handy beschäftigt um mich dann nach 5 Minuten Wartezeit nach meinem Anliegen zu befragen. Der Fön im Bad ging immer noch 15 Sekunden überhitzt aus - bei der Reklamation des Gerätes an der Reception wurde mir erklärt, es sei völlig normal, dass ein Fön irgendwann ausgeht. Aha ... ganz mein Humor. Nach der zweiten Reklamation wurde der Fön dann getauscht. Die deutsche Reiseleitung - Anja Kaya - hat dann eigeninitiativ Kontakt zu uns aufgenommen, am dritten Tag. Da hatten wir uns aber schon selber um eine Umbuchung gekümmert und sind dann ins Nebenhotel umgezogen. Beste Entscheidung ever. Dort findet man das, was 5 Sterne Häuser haben sollten. Woher das Euphoria 5 Sterne hat, erschließt sich mir nicht und ist auch absolut lachhaft.
Direkte Strandlage - vom Zimmer aus circa 5 Minuten. Vor dem Hotel lediglich ein Basar, der die üblichen touristischen Artikel anbietet. Ansonsten eher karg, staubig und trostloses Ambiente, das nicht zum bummeln oder ähnlichem außerhalb der Anlage einlädt.
Sauf-Darten wurde am Pool ab Mittags angeboten und von russischen und englischen Gästen natürlich dankend angenommen. Ansonsten habe ich nichts gesehen, was mit Sport oder Freizeitanimation zu tun gehabt hätte. Dafür laute Musik mit tiefen Bässen. Wunderbar Ach ja - da war ja noch der Spa-Bereich. Wie nicht anders zu erwarten: versifft. Dunkel. Muffig und die Angestellten ohne Spaß am Gast. Wir wurden nach der Saune 10 Minuten im Flur stehen gelassen - dann kam die Hammambehandlung, lieblos durchgeführt, was sonst. Danach gabs ne Packung grünes "Irgendwas" ins Gesicht und eine Massage, die ok war. Aber halt ok. Die Krönung dann die Umkleide, in der es nach Urin roch. Der Fitnessraum nebenan ebenfalls muffig. Es tropfte permanten Wasser durch eine Stelle in der Decke. Aber es gibt ja zum Glück Eimer, die man darunterstellen kann. Ohne Worte.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Torsten |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare und Anregungen sind uns sehr wichtig, damit wir uns weiter verbessern können. Ihre Anregungen werden berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Arbeit unzufrieden waren. Mit Respekt, Guest Relations Manager.