Es gibt neue und alte Gebäude wir wurden in einem alten Gebäude einquartiert. Der Kühlschrank war sehr laut jede halbe Stunde ist er an gegangen so das man kaum schlafen konnte. Die Lüftung im Bad war ebenfalls defekt und der Schrank war ein Schatten seiner selbst. Betten waren gut. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das Personal konnte wenig bis kein Englisch und gar kein deutsch man konnte sich aber mit Händen und Füßen verständigen. Viel verkaufsmentalität man wird versucht für eine Massage gewonnen zu werden mit einem Nein danke ist es leider nicht getan und dies jeden Tag aufs Neue. Ansonsten war das andere Personal sehr freundlich. Beim Essen generell galt wer zu kommt mahlt zuerst. Wenig bis keine Abwechslung und nicht sehr ansprechend angerichtet. Das Essen haben wir uns definitiv anders vorgestellt bei einem All Inklusive Urlaub. Das dies deutlich besser geht haben wir bei anderen Reisezielen in der Türkei schon festgestellt
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dustin |
Lieber Dustin Vielen Dank für İhre Bewertung hier bei Holidaycheck. Zunaechst möchte ich auf İhre Bewertung eingehen.: Da wir ein İnternationales Hotel sind , spricht unser Personal in den Sprachen : Englisch, Russisch, Türkisch und auch Deutsch. Man kann sich hier sehr gut Verstaendigen. İch bin die Deutsche Gaestebetreuung hier im Hotel und auch immer erreichbar , wenn Fragen oder Anliegen sind. Schade das sie mich nicht vor Ort angesprochen haben , ich haette ihnen sofort weiter geholfen. Unser Essensbüfet ist Vielfaeltig und wechselt staetig. Wenn etwas leer ist wird auch immer wieder gleich nachgefüllt. Wenn sie Wünsche beim Essen gehabt haetten , haetten wir diese auch sehr gerne erfüllt. Auch wird unser Büfet sehr schön gestaltet mit vielen kleinen Details. Wie heisst es so schön : Das Auge isst mit. Vielleicht schenken sie uns nocheinmal İhr Vertrauen und sie werden sehen , dass es ein sehr schöner und entspannter Urlaub wird. Wenn sie Fragen an mich haben oder weitere Anliegen , dann zögern sie nicht mich direkt zu kontaktieren: Meine Kontaktdaten sind: gr.manager@euphoriahotels.com Viele liebe Grüsse aus der schönen Türkei. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.