Eine schöne gepflegte Anlage. Ich habe keine Beanstandungen und würde es wieder buchen. Die Auswahl an Speisen ist riesig, hier ist für jeden etwas dabei. Das Personal war nett und zuvorkommend. Ein Tipp: Spart euch den Umtausch in Lira; es wird die Zahlung in Euro bevorzugt.
Alles sauber und ordentlich, die Größe war absolut ausreichend
Riesige Auswahl an unterschiedlichen Speisen, unmöglich alles durchzuprobieren. Dass auch das Personal vom Buffet isst, spricht für die gute Qualität.
Eigentlich ist alles Selbstbedienung, aber gegen ein kleines Trinkgeld wurden die Getränke auch an den Tisch gebracht
Unmittelbare Strandnähe, Vorsicht, besser Badeschuhe mitnehmen, da steinig. Der Flughafentransfer hat reibungslos funktioniert und dauerte ca 1,5 Stunden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patrizia Ganz lieben Dank von unserem gesamten Teams des Euphoria Palm Beach Resort Hotels. Es ist für uns eine grosse Freude , lesen zu dürfen das sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. An oberster Stelle steht bei uns : Freundlichkeit , Sauberkeit , Hilfsbereitschaft und Hygiene. Wir würden uns freuen wenn sie uns wieder einmal besuchen kommen würden. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.