Virginie (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ganz gut

Gut

Die Anlage ist groß und schön gepflegt,die Häuser erwecken Karibik Feeling! Jedoch sind die Zimmer ganz schön in die Jahre gekommen,die Badezimmer bräuchten eine Renovierung! Jedoch waren die Zimmer sehr sauber! Leider waren die Zimmer sehr hellhörig,man hört jedes Gespräch vom Nachbarn was einen kaum schlafen lässt! Die Pools und der Strand sind sauber,am Strand braucht man auf jeden Fall Schuhe da viele Steine sind! Das Essen war fast immer das gleiche,schmeckte jedoch gut! Waren auch am Ende der Saison weshalb wahrscheinlich nicht mehr so eine große Auswahl geboten wurde! Außerdem darf man keine Angst vor Katzen haben! Denn die sind in der ganzen Anlage und haben auch viel Hunger obwohl sie vom Hotel an mehreren Stationen gefüttert werden! Gleich vor dem Hotel startet der Bazar,wer ein bisschen Shoppen möchte kommt da auf seine Kosten!

• Sauber aber alt und hellhörig

• Essen war lecker,nicht so eine große Auswahl und oft schon kalt!

• Personal immer freundlich und schnell

• Gut

• Aktivitäten

Waren zum Wellness,die Anwendung war super aber die Masseurin nicht besonders freundlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Virginie

Liebe Virginie Vielen Dank , dass wir sie im Euphoria Palm Beach Hotel begrüssen düften und das sie sich die Zeit genommen haben , diese freundliche Rezention auf Holidaycheck zu verfassen. Wir geben wollen jedem Gast einen unvergleichlichen Urlaub bieten mit allem drum und dran. Das haben wir bei İhnen auch fast geschafft nur nicht zu 100 % . Aber trotzdem danken wir für İhre Weiterempfehlung. Wir würden sie gern naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen wollen und ihnen dann 100 % geben. Bis dahin bleiben sie gesund İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel. Bis dahin bleiben sie gesund.