Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und konnten besser geputzt sein aber zum schlafen reicht es. Personal war meistens sehr freundlich. Die Animation hat mir persönlich nicht gefallen. Wenn man ein problem hatte konnte man sich an den deutsch Betreuer Kenan wenden und es wurde wirklich innerhalb von einer halben Stunde behoben oder gelöst. Das Bungalow System ist klasse da man auf kein Fahrstuhl warten muss oder viel Treppen laufen muss. Sehr weitläufige Anlage die viel Potenzial hat wenn sie ein bisschen renoviert wird.
Zimmer sind ok Betten könnten neu
Essen war sehr gut und viel Auswahl das einzige ist das abend im einer sehr kurzen Zeit alle in einem Restaurant essen müssen und dann kamm es schon mal voll werden. Frühstück und mittag verläuft sich sehr gut
Fast alle sehr freundlich. Mit Kindern immer sehr schön, die werden da einfach geliebt
Recht lange fahrt mit dem Bus
Das was ich gesehen habe war ok das spa Angebot ist klasse
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Gaest , herzlichen Dank, dass wir Sie im Euphoria Palm Beach SİDE begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen, Gaestebetreunung Manager Ebru ERGUN