Carmen (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Für Familien sehr zu empfehlen

Gut

Sehr schöne Anlage. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Viele Animation für Kinder und Erwachsene

• Die Zimmer sind sehr schön

Der Spabereich und die Poolanlage waren hervorragend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen Als erstes danken wir İhnen , dass sie sich die Zeit genommen haben , eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben . Es macht uns immer sehr glücklich , wenn wir hier lesen dürfen , wie wohl sich unsere Gaeste in unserem Hotel fühlen. Das ist doch eine sehr grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team des Euphoria Palm Beach Hotels , bedankt sich für ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein vielleicht baldiges Wiedersehen mit İhnen. Wir freuen uns sehr , dass wir İhren Erwartungen gerecht werden konnten und wir sie mit den gebotenen Leistungen von unserem Euphoria Palm Beach Resort Hotel positiv überzeugen konnten. Es war uns eine Freude sie bei uns begrüssen du dürfen . Das Personal ist immer bereit , ihnen den gleichen , unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen das sie uns wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.