- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlicher Empfang, es wird sofort das Gepäck in empfang genommen und nach dem einchecken auf das Zimmer gebracht (Wartezeit auf dem Zimmer etwa 3 bis 4 Minuten). Die großzügige gepflegte Anlage ist übersichtlich beschriftet. Der entfernteste Punkt der Anlage ist der Strand, der jedoch auch bequem in 10 Minuten zu erreichen ist. Durstige Seelen haben auf diesem Weg auch noch genügend Möglichkeiten, sich auch innerlich zu erfrischen. In der Anlage ist für jedermann etwas geboten, von Relaxen bis zum Sport. Das Pessonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit geschätzt haben und versprechen, Sie weiterhin mit hochwertigem Service und Betreuung für jeden Gast zu erfreuen. Wir hoffen auf Ihre Rückkehr und würden uns freuen, Sie in unserem gemütlichen Hotel wiederzusehen. Beste Wünsche, Guest Relations Manager