- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Spätbucher haben wir dieses Hotel auch aufgrund guter Bewertung gebucht wurden aber sehr enttäuscht! Das Hotel gab uns zuerst ein Zimmer welches wir nach Besichtigung aber kategorisch ablehnen mussten.Der Geruch-Sauberkeit keine Handtücher. Wir bekamen erst am nächsten Tag ein neues da am Ankunftstag der Manager nicht mehr anwesend war.Handtücher waren nicht aufzutreiben auch nach mehrmaliger Rücksprache mit der Reception. Am nächsten Tag neues Zimmer,war ok mehr aber auch nicht.Problem durchgehend Handtücher Sauberkeit im Bad u.WC. Ich möchte jetzt nicht schreiben wie oft ich in der Rezeption war um Handtücher zu bekommen aber sehr oft.Das Problem bekommt das Hotel nicht in Griff ! Wir waren meistens auch einige Leute mit dem gleichen Problem (über zehn!!!) Trinkgeld und Reden mit Personal was zuständig ist war hoffnungslos!!!!! Das Essen ist reichlich aber da ich schon oft in der Türkei war eher mäßiger Durchschnitt Das Personal ist eher jung und eher teilnahmslos keine Freundlichkeit wie man es normal gewohnt ist. Die Anlage ist schön der Meerzugang eine Katastrophe.Da wir keine Poolliebhaber sind hatten wir am Meer genug freie Liegen. Das was eher noch nervend war die Bevorzugung Russisch und Türkisch sprechender Gäste. Negativer Höhepunkt war eine Rauferei zwischen Kellner und mehreren Gästen wobei zwei Kellner verletzt worden sind. Was ich noch erwähnen will ist das sich der Vertreter vom Anbieter FTi sich nicht für zuständig hielt zwecks Hotelproblemen sondern ausschließlich nur für Ausflugsbuchungen!!!!!!!! Mein Fazit sowie dieses Hotel sich derzeit präsentiert werde ich es nie mehr buchen!!!!!
Erstes Zimmer war eine Katastrophe Zweites Zimmer besser wurde aber in 10 Tagen nie richtig gereinigt trotz Aufforderung und reichlich Trinkgeld
Für Türkischkenner eher durchschnittlich
Rezeption ist überfordert und darf ohne Manager nichts entscheiden Kellner jung und teilnahmslos
Fahrt vom Flughafen dauerte ca 2 Stunden
Jetski. 70 Euro 15 Minuten Paragleiten 130 Euro 7 Minuten Einzige Lichtblick der Spa Bereich mit sehr guten Massagen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | steven |
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kommentare, ohne die es unmöglich ist, das Hotel zu verbessern. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und möchten außerdem darauf hinweisen, dass alle Ihre Kommentare an die Leitung unseres Hotels weitergeleitet wurden, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass wir uns wiedersehen, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Aufrichtig