Große, weitläufige Anlage, bemühtes und freundliches Personal. Leider ist beim Essen zu den Hauothwiten sehr viel Personendruck und es kam in den 10 Tagen öfter vor, dass auf einige Tische vergessen wurde. Die Anlage zum Meer ist ideal, Liegen sind ausreichend vorhanden. Überall findet sich etwas zu Essen oder zu Trinken.
Oftmals wurde auf die Tischbedienung vergessen. Beim Abholen bat man uns an (4 Koffer, 4 Handgepäck) uns mit dem Golfcaddy abzuholen, wie wir auch gebracht wurden. Nun ja es wurde auf uns vergessen und wir kamen fast zu spät zu unserem Transfer. Auf Anmerkung reagierte keiner. Es war ihnen scheinbar schlichtweg egal. Überall wird einem versucht was an zu drehen. Vieles kostet extra..... trotz 5*UAI
Für den Transfer vom Flughafen empfehle ich Mehmet Muku Transfer zu buchen. Wir waren knapp 1h unterwegs. Privat, klimatisiert, mit gekühlten Getränken und das ohne 1000 Hotels an zu fahren, auf ankommende Flieger zu warten etc. Man kann im Internet kaum Ausflugsziel buchen und ist an das Hotel oder die Angebote vom Bazar gegenüber angewiesen, für die meisten Ausflüge, welche ich gesehen habe, ist das Hotel nicht im Abholbereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Bibi |
Liebe Bibi Ein liebes Dankeschön an sie , von unserem gesamten Team . Wir haben uns sehr gefreut das sie sich wohl gefühlt haben und wir sie erholt und entspannt wieder nachhause zurück entlassen konnten. Wir hoffen das wir noch lange bei ihnen in Erinnerung bleiben werden und sie uns wieder besuchen kommen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.