Duran (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Im allgemeinen OK

Das Hotel war im allgemeinen ganz ok, der Strand war leider nicht so gut. Dafür war das Personal top! Der Zimmer Service war auch sehr freundlich hat ihren Job wunderbar gemacht.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Nach dem dritten Tag haben meine Familie und ich uns eine Lebensmittelvergiftung eingeholt

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Strand war leider überhaupt nicht sauber. Das Personal war schon bereits jeden Morgen bemüht den Strand sauber zu halten, nur leider haben die Gäste deren Müll ständig überall hingeworfen, was es somit dem Personal fast unmöglich gemacht hat das der Strand sauber bleibt!

Die Massage bei Ugur, Mehmet, Gül und Sabina war eine 10/10! Wir haben als Familie ein Massagepaket gebucht. Ich habe seit längerem mit Rückenbeschwerden sowie mit Bandscheibe zukämpfen. Nach knapp über einer Woche kann ich sagen, das meine Schmerzen so gut wie fort sind und das nur durch die genannten 4 Personen oben! Vielen Dank erneut an dieser Stelle!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Duran

Lieber Duran Danke für die Rückmeldung hier auf Holidaycheck . Woran hat es gelegen , dass wir keine 6 Sterne verdient haben ? Der Strand in unserer Region , ist leider kiesilig , aber das ist halt die Natur , woran wir nichts aendern können. Wir würden uns freuen wenn sie uns nocheinmal ihr Vertrauen schenken würden. Bis hoffentlich auf bald . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel