Egal wem man begegnete. Ob Putzfrau, Gärtner oder Personal alle waren sehr freundlich und auf Sauberkeit sehr bedacht. Die gute Seele der Anlage ist Anja, die Gästebetreuung. Sie sorgt mit ihrer freundlichen und zuvorkommend Art dafür das jeder Gast sich gut aufgehoben fühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dazu kann man nichts schreiben. Man muß es erlebt haben! Einfach toll
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wenn es um Fragen ging war Kundenbetreuerin Anja die Nr.1 in der Anlage! Zu Beschwerden kann ich nichts sagen da ich sehr zufriden mit allem war.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflug in die Altstadt von Side, Basar und die Wasserfälle von Manavgat.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr sauber und es ist immer eine Badeaufsicht vorhanden ( auser die rote Fahne weht).
Aktivitäten am Strand
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Karina |
Liebe Karina Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Euphoria Palm Beach Resort Hotelund auch , dass sie sich im Anschluss ihrer Reise die Zeit genommen haben , um hier auf diesem Portal ihre Bewertung abzugeben. Als Euphoria Palm Beach Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern . Aus diesen Grund werden Anregungen , die von usneren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu usnerer Arbeit . Sie können sicher sein das İhr Urlaubserlebnis an unsere Hotelleitung übermittelt wurde . Wir würden uns sehr geehrt fühlen wenn wir sie als bald wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.