Susan (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023
Immer wieder euphoria Palm beach Resort ❤️

Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht , und konnte manche nicht verstehen die sich aufgeregt haben wie z.bsp. essen zu kalt , nicht ausreichend oder schmeckt nicht, oder Zimmer nicht in Ordnung verstehe es nicht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Familienzimmer , war sauber und gepflegt . Die Badewanne war jetzt nicht der neuste Stand , aber ich war sowieso nur duschen in der Dusche 😂.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles probieren auch was man nicht kennt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alles super

Die Hotelanlage ist mega groß , drei Pools gut verteilt, Bars und Beachrestaurant , sowie zwischen den Pools Snacks und Speisesaal liegen super. Personal ist stets bemüht für Sauberkeit, frisches essen , Management achtet sehr auf Abläufe . Ich kann die Anlage nur empfehlen , falls es Mal ein Problem gibt Zimmer, essen oder ähnliches wird es in Kürze behoben . Animation ist auch super , reichlich essen gibt es auch . War in innerhalb von 12 Monaten drei Mal da gefällt mir super da. Hotel lage super , Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels die ganze Straße entlang und Bus fährt vor dem Hotel für 1€ besser geht's nicht . Ausflüge werden genug angeboten und preiswert. Komme 2024 wieder .LG Susan

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool war eine Leiter defekt , das wurde gemeldet und sich sofort gekümmert. Und der Kellner auf seine Inliner war mega

Strand

Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung

Hamam lohnt sich auf jeden Fall

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animateure sind mega lustig , sie bekommen jeden dazu mit zu machen , sehr nette spaßige Menschen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Susan

Liebe Urlauber Vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung hier. Wir verstehen die schlechten Bewertung auch nicht. Wir haben ein ausreichendes Büffet und auch sehr schmackhaftes , warmes Essen. Unsere Zimmer sind immer sauber und sehr schön hergerichtet. Wir bednken uns im Namen aller Mitarbeiter für İhre positive Rückmeldung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit İhnen und ihrer Familie. Bis dahin bleiben sie gesund und passen sie auf sich auf. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach RHotel.