Bärbel und Alois Leigers (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder für kleines Geld viel bekommen.

Gut

schönes Hotel mit tollem Park. Vieles Bars, Pools und kindgerechten Einrichtungen. Alles super sauber. Die Kellner und die Rezeption zuvorkommend und freundlich.

• Unser Zimmer war renoviert, tolle Matratze, super Bett. Lediglich die Badewanne könnte mal durch eine Dusche ersetzt werden.

• Nette Atmosphäre, wann konnte draußen sitzen, genügend Tische. Das Essen war lecker besonders die Abtipastie.

• Gut
  • Alle super nett und freundlich, es wurde wenn möglich jeder Wunsch erfüllt.

• Mit dem Taxi oder Bus waren Side und umliegende Städte gut erreichbar

• Schlecht

Da wir die ersten Gäste in diesem Jahr waren ist alles noch im Aufbau gewesen. Aber Poolanlage und Rutschen super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Bärbel und Alois Leigers

Lieb Baerbel und lieber Alois Leigers Vielen Dank für İhren Besuch im Euphoria Palm Beach Hotel. und auch dafür , dass sie sich nach İhrer Reise ihre wertvolle Zeit genommen haben , um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das wir ihren Aufenthalt , so angenehm gestalten konnten und das sie sich erholt haben. Ein Widersehen mit İhnen waere uns eine sehr grosse Freude. İhre Gaestebetreuung Euphoria Palm Beach Hotel.