Natascha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Also ganz ehrlich Leute für diesen Spot Preis Wahnsinn das Hotel einfach zu empfehlen große Familien Zimmer. Pool Anlage einfach top man braucht nicht zur bar laufen Kellner auf Inliner bringen dir Getränke vorbei. Kann es jedem empfehlen.

• Riesen große Familien Zimmer wir waren 4 Personen die Kinder haben ein eigenes Zimmer mit Hochbetten dann haben die noch ein vor Raum mit Sofa TV und Kühlschrank der jeden Tag aufgefüllt wird mit soft Getränken und das Elternschlafzimmer hat einen Balkon

• Für jeden was dabei vor allem für die Kids gab es immer Pommes und Nuggets

• Bin total begeistert auch ohne Trinkgeld arbeiten die Leute super und Man bekommt immer seine Getränke geliefert selbst am pool

• Direkt vor der Tür Kilometer weiter schopping Läden. Klar die Transfer Zeit ist lange aber man kann ja auch mit Taxi direkt ins Hotel fahren

Alles was man haben kann direkt am Strand ganz viele Sachen wie wir es immer kennen von der Türkei

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha Wow Top Bewertung . Ein grosses Dankeschön senden wir İhnen von unserem gesamten Team. Wir empfehlen : Ankommen, erholen und geniessen, den Rest übernehmen wir für sie. Schön das sie İhre gemeinsame Zeit im Euphoria Palm Beach Resort Hotel rundum auskosten und mit unserem Service vollkommen zufrieden waren . Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft wir bei uns gross geschrieben . Eines unserer wichtigsten Prinzipien ist , durch unsere Freundlichkeit und Höflichkeit , ihr Wohlbefinden stetig zu bewahren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit İhnen und ihrer Familie freuen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.