Natalja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel!

Ich kann das Hotel absolut nicht empfehlen. Nach einer langen Zeit haben wir uns für ein neues Hotel entschieden, da unser Stamm Hotel ausgebucht war. Wir kamen gegen 10 Uhr morgens an und hatten schon so Verspätung, weil einige Passagiere zum Hoteltransfer zu spät kamen. Zu ersten sagten sie uns das Zimmer wäre noch nicht fertig und wir bekommen es gegen 12 - 12:30 Uhr, als wir dann zur Rezeption gingen sagten sie uns wir sollen nochmal in 40 Minuten kommen und natürlich auch nach 40 Minuten nichts. Wir haben unser Zimmer erst gegen 14 Uhr bekommen, davon abgesehen das es so lange gedauert hat, war unser Zimmer nicht richtig sauber gemacht und es hat gestunken. In den ersten Tagen waren wir zufrieden vom essen, weil es geschmeckt hat, aber es war jeden Tag dasselbe und kaum Gewürzt. Die Anlage ist riesig und es ist super anstrengend hin und her zu laufen. Die Pools sind komplett überfüllt und schon am Abend reservieren Gäste die Liegen und teilweise gegen 16 Uhr sind viele liegen besetzt, aber es ist keiner über den Tag dorthin gekommen. Der Strand ist nicht überfüllt, aber das Meer ist super steinig und der Eingang zum Meer am Hotel ist super gefährlich wegen den riesigen Steinen, wir sind recht vom Hotel ins Meer gegangen, weil dort keine Riesen Steine im Meer waren. Das Essen am Strand war schrecklich, jeden Tag Pommes, Burger, Salate und Obst, alles absolut geschmacklos, es gab auch Fleisch, welches leider aber noch komplett Roh war und kalt. Oft wurde unser Zimmer nicht geputzt, überall Haare auf dem Boden, dreck, aber Hauptsache die dreckigen Badetücher einfach zusammengefaltet und zurück gelegt. Unser Bett war mit Blut genau so wie die Handtücher/Badetücher mit Flecken und nichts wurde geändert, bis wir uns beschwert haben. Die Dusche ist super eklig und gelblich, die Toilette wo das Wasser unten drin ist, ist komplett braun umrandet gewesen und es hat im Bad super stark gerochen. Die Mitarbeiter der Hotels waren super unfreundlich, man hat nie ein „guten Morgen“ oder sonstiges zu hören bekommen, ein kalter Blick und das wars. An der Rezeption sprach kaum wer Deutsch und man wurde einfach ausgelacht bei Missverständnissen wegen der Sprache und weggeschickt. Ebenfalls wo wir ein großes Problem hatten war bei einem Luftmatratzen Verkäufer auf dem Gelände, dieser befindet sich neben dem Spa. Wir kauften dort eine Luftmatratze für 18€, am Strand angekommen platzte diese ohne das wir sie einmal nutzen konnten, also gingen wir hin und wir wurden gezwungen für 2 Luftmatratzen zu bezahlen und der Mann der diese verkauft sprach nur Türkisch und war ständig einen am Auslachen, keiner konnte helfen von den Hotelmitarbeitern. Spa Mitarbeiter und sonstige waren super aufdringlich und haben einen ständig angesprochen und man wurde versucht zu überreden z.B.: zum Spa zu kommen. Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne, vielleicht die Anlage wie ist wirklich schön, aber riesig. Aber das Hotel ist sehr dreckig und es gibt kein Wohlsein Bzw kein wohlfühlen. Viele abgemagerte Katzen auf dem Gelände und dreckige Wasserschalen und keine Futterstellen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer veraltet, dreckig und muffig. Durch die Klimaanlage haben wir ständig husten müssen und wurden krank. Betten sind super unbequem. Unser Balkon wurde nicht einmal in dem Aufenthalt sauber gemacht, erst nachdem man sich beschwert hat. Dreckige & benutze Badetücher bekommen.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag dasselbe, ohne jeglichen Geschmack.

• Schlecht
  • Manager ging auf Beschwerde ein und schickte sofort eine Putzkraft. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich genau wie Kellner.

• Sehr schlecht
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ist es um eine Stunde fahrt und das Hotel steht sehr sehr weit außen. Trotzdem gab es vor dem Hotel einen Bazar und Läden, wo jedoch die Verkäufen sehr aufdringlich war und man nicht in ruhe schauen konnte. In das Hotel kann man einfach reinspazieren man hat keine Hotelbändchen gehabt, also für jeden zugänglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Natalja

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung