- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wir wären Grade dort mein Mann meine beiden mädelas 1jahre und 8 Jahre und ich das Hotel ist sehr groß die Anlage ist schön mit viel grün die Zimmern geht so wir waren im Vogelhaus Zimmer 1815 bisschen in die Jahre gekommen zum schlafen hat es gereicht zum wichtigsten wir hatten alle Magen Darm bekommen und andere im Hotel auch das Essen war am schlechtesten im Restaurant war alles nicht so sauber deswegen haben wir immer an der Strandbar gegessen da gab es wingsten papteller die sauber waren Pools sind ganz in Ordnung das Meer war auch OK man kann rechts vom Steg gut schwimmen Also nochmal komme ich hier niemals Am besten was gegen Margen Darm mit nehmen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ch |
Liebe/r C Danke für İhre Bewertung , auch wenn sie uns etwas traurig gemacht hat. Wir haben dieses Jahr ein ganz neues Managment . Wir würden uns freuen wenn sie bei ihrer naechsten Urlaubsplanung unser Euphoria Palm Baech Resort Hotel wieder mit einplanen , um sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.