Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzu empfehlen

Schlecht

Das Hotel entspricht keinem 5Sterne-Hotel! Zimmerreinigung sehr gut-Zimmerausstattung in die Jahre gekommen-Kühlschrank funktioniert nicht richtig-Waschbecken ständig verstopft...ect. Essen qualitativ schlecht-wenig Abwechslung-fauliger Salat am !Buffet-kalte Speisen die eigentlich warm sein sollten ect. Schmutziges Geschirr/Gläser/Tassen selten Kaffeelöffel für Kaffee ect. Wir waren 2x hier und werden definitiv nicht wiederkommen-ist schade doch seinen Preis nicht wert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin Als wir İhre Bewertung gelesen haben , waren wir schon etwas traurig. Unsere Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag und sehr gewissenhaft. Unser Essensbüfet ist sehr gross und Vielfaeltig. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Das Salat - Büfet ist immer frisch und wird waehrend den Essenszeiten immer wieder durch unser Küchenpersonal kontrolliert. Wenn etwas leer gegangen ist beim Salat und Essensbüfet wird sofort wieder nachgefüllt. Das Essen ist immer heiss. Wir haben das gesamte Essen in Warmhalteboxen , die immer unter Hitze stehen. Unser Geschirr ob Glaeser , Teller oder Besteck sind immer hygienisch gereinigt. Alles steht unter Hygienischer Kontrolle. Schade das wir sie nicht begeistern konnten , wie unsere anderen vielen Besuchern die total begeistert von unserem Hotel sind . Sehr schade. Aber vielleicht schenken sie uns nocheinmal İhr Vertrauen . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.