Dennis (31-35)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Abwechslung von Alltag.

Gut

Eine sehr nettes Hotel in ruhiger Atmosphäre. Es gibt von jeden was von Jung bis Alt .Sehr nettes Hotelpersonal.Viele Shoppingmöglichkeiten vor Ort und tolles Entertainmentprogram.

• Ordentliche Zimmer und für den Offenthalt mehr als geeignet. Zimmer zeigen manchmal geringe Mängel auf werden aber bei Meldung repariert.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen über den ganzen Tag verteilt.Egal ob warm oder Kalt es ist immer was dabei .

• Immer nett und Kundenwunschorientiert. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Gut
  • Gute Ausflugsziele kurze Entfernung. Anreise zum Hotel ein bisschen länger.

• Wellness
    • Sport

10 von 10 .Einfach nur genial. Von Jung bis Alt ist jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis Vielen herzlichen Dank das sie uns eine Weiterempfehlung für unser Hotel gegeben haben. Es hat uns ehrlich sehr gefreut das sie zufrieden mit unserem Service waren und das wir sie bei uns als Gaeste begrüssen dürften. Wir wollen jedem einzelnen Gast einen unvergesslichen Urlaub bereiten und das ist uns auch bei İhnen gelungen und darauf sind wir stolz. Nur İhre Bewertungen zeigen uns das wir auf den richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen wenn wir sie wieder als Gast im Euphoria Palm Beach Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.