Angela
Verreist als Familie • Mai 2024
Perfekter Urlaub mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Die sehr schöne und gepflegte Außenanlage, die direkte Strandlage sowie die schönen Poolbereiche, das ruhige und saubere Zimmer, die bequemen Betten, das leckere Essen sowie das freundliche Personal haben uns einen perfekten Urlaub beschert. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!! Wir kommen definitiv wieder!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick in den Garten. Es war sehr ruhig. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben stets gut geschlafen. Es wurden regelmäßig die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Das Zimmer war immer sehr sauber, lieben Dank an unsere Reinigungsfee! Das einzige: das Bad könnte renoviert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ich habe besonders das gegrillte Gemüse und die große Salat- und Kräuterauswahl sowie das frische Obst genossen. Ein Geheimtipp ist das frittierte Brötchen am Morgen. Es gab auch eine große Auswahl an warmen Gerichten, dazu oft etwas besonderes wie z.B Sushi, Köfte, Fisch.. Wir wurden stets freundlich bedient. Die Tische wurden neu eingedeckt und das dreckige Geschirr schnell abgedeckt. Unser besonderer Dank gilt hierbei Herrn Hasan Arı. Wer mittags nicht im Restaurant essen möchte, kann entweder in der Strandbar oder Snacks im Poolbereich essen. Hier gibt es Pizza, Eis, Waffeln, Kumpir und Gözleme. Unser Nachmittagshighlight waren die Gözleme die Ayse und ihre Kollegin frisch für uns zubereitet hat, echt lecker!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wenn wir mal ein Anliegen hatten, wurden dieses von der Gästebetreuerin Frau Anja Kaya sowie auch von Mahmut an der Rezeption umgehend umgesetzt. Der Kontakt war stets sehr nett. Insgesamt ist das ganze Personal sehr freundlich und zugewandt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt insgesamt vier Pools. Einen Badebereich für die ganz Lütten. Einen Pool mit Rutschen. Einen Pool mit Animation und einen Ruhepool. Dort haben wir die meiste Zeit verbracht. Es waren nach dem Frühstück immer noch entspannt Liegen zu bekommen. Der Pool ist groß und zum Teil sehr leer. Hier kann man gut und in Ruhe seine Bahnen schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist steinig. Badeschuhe sind empfehlenswert. Es gibt aber auch einen Steg, von dem man direkt ins Wasser kann. Das Meer war herrlich. Sehr zu empfehlen sind die Pavillons am Strand. Die muss man extra buchen und bezahlen. Ein Luxus, der sich definitiv lohnt. Man hat zwei Außenliegen, sowie zwei Liegen/Betten drinnen. Es gibt einen Kühlschrank und Steckdosen. Es sind genügend Getränke im Kühlschrank. Man wird aber trotzdem bedient, wenn man etwas anderes trinken möchte. Auch wird einem ein frischer Obsteller sowie Essen von der Strandbar gebracht, wenn man es bestellt (natürlich kostenlos)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Die Massage wurde gut ausgeführt, sehr entspannend und nicht überteuert. Im Spa Bereich waren alle sehr freundlich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam war sehr freundlich. Gerne haben wir am Abend ein Quiz oder Bingo mitgespielt, zur Live Musik getanzt oder uns eine Show angesehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Angela

Liebe Urlauber / Liebe Urlauberin Wir bedanken uns herzlich bei İhnen für İhre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns sehr zuhören das sie einen schönen und entspannten Uralub bei uns verbrcht haben. Unser oberstes Ziel ist es , jedem unserer Gaeste einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bieten. Das scheint uns auch bei İhnen gelungen zu sein. Vielen Dank für ihren Besuch , wir würdn uns freuen sie als bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.