Hannes (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung OK, aber nicht noch einmal!

Hotel mit Potential, was nicht genutzt wird.

• Das Zimmer ist alt und müsste renoviert werden (vor allem das Bad). Wir hatten aber kein Schimmel und bei Ankunft war es sauber und die Minibar gefüllt. Auch ist die Aufmachung mit den vielen kleinen Häusern sehr schön. Während der Woche wurde das Zimmer allerdings nie richtig sauber gemacht oder mal gewischt. Zweimal haben wir keine neuen Handtücher bekommen und mussten bei der Rezeption nachfragen. Das gleiche mit dem Toilettenpapier. Das ist aber natürlich eine Sache des Reinigungpersonals und nicht in jedem Zimmer so.

• Das Essen ist schön angerichtet und die Auswahl ist jeden Tag sehr groß und wechselt sich ab. Ob es einem schmeckt ist natürlich immer subjektiv, daher kann man dazu nichts sagen. Aber auch beim Essen fallen einem immer wieder negative Dinge auf, wie z.B. dass viele Speisen kalt sind oder die Pommes teilweise noch roh. Sowas geht natürlich nicht.

• Auf den ersten Blick scheinen die Kellner und auch das Reinigungspersonal sehr bemüht, aber nur so lange genügend Trinkgeld bezahlt wird. Außerdem fehlt es einfach an Professionalität, was man in einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Wie erwähnt fehlten Handtücher und Toilettenpapier auf dem Zimmer, auf das wir jedes Mal lange warten mussten und mehrfach bei der Rezeption nachgefragt haben. Beim Essen bemühen sich die Kellern, sind aber noch alle sehr jung und teilweise unbeholfen. Keiner wischt mal einen Tisch mit einem nassen Tuch ab. Es wird nicht auf die Kleiderordnung geachtet, sodass teilweise barfuß und in Badekleidung zum Abendessen gegangen wird. Wenige Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch nur schlecht. Das Hotel ist eher auf russisch sprachige Gäste eingestellt.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Wir wurden als erstes abgesetzt. Die Umgebung des Hotels ist nicht schön, wirkt heruntergekommen. Allerdings gibt es unweit des Hotels einige Stände, an denen die typischen Mitbringsel, Taschen etc. günstig gekauft werden können. Das ist ein Pluspunkt, wenn man nicht extra nach Manavgat/Side… fahren möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes Vielen Dank für İhre Bewertung hier auf diesem Portal. Es hat uns sehr sehr traurig gemacht , dass sie uns nicht weiterempfehlen wollen. Unser Hotel laedt zum verweilen ein. An oberster Stelle steht für uns , Hygiene , Sauberkeit , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wenn sie dies nicht gespürt haben , dann tut uns das sicher sehr leid. Wir haben hier eine Gaestebetreuung , mit der sie sich austauschen können . Leider haben sie dies verpasst und sind diesen Schritt nicht gegangen. Vielleicht schenken sie uns nocheinmal ihr Vertrauen und besuchen uns nocheinmal . Viele liebe Grüsse Euphoria Palm Beach Resort Hotel.