Die Anlage ist sehr weitläufig ,aber sehr schön angelegt.teilweise hat man etwas zu laufen aber es ist auch ein Resort. Was wir nicht so schön fanden das man an den Pools wenig Schatten Plätze hatte und ab 8.00 eigentlich keine Liege mehr bekommen hat...Am Strand bekam man aber jederzeit eine Liege und hatte genug Schatten. Zum baden im Meer ,Badeschuhe mit nehmen,leider ist der Einstieg sehr steinig und vorne ein Fels im Wasser,aber mit Badeschuhen kein Problem. Das Essen fanden wir leider nicht so gut ,aber wir haben auch schon schlechter gegessen,Satt würde man auf jedenfall immer. Wir haben leider die türkische Küche vermisst und für uns was das Essen sehr geschmacksneutral.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.Schlafzimmer,Wohnzimmer mit Bett und ein extra Zimmer mit Einzelbett
Es gab eine Menge Auswahl an Essen,verschiedene Themenabende,uns persönlich war das Essen zu geschmacksneutral und wir haben die türkische Küche vermisst.Aber es hat immer jeder was zum Essen gefunden und wurde satt:)
Wir können nichts negatives sagen über den Service,im Bad war der Föhn mit Halterung aus der Wand gegangen, nach bescheid geben an der Rezeption wurde es nach 1 Std behoben. Die Kellner versuchen immer ihr bestes beim Tische abräumen und Eindecken,wir haben immer einen Platz bekommen und haben eben ein paar Minuten gewartet bis der Tisch neu eingedeckt würde ,wir hatten schließlich Zeit und waren im Urlaub. Im Hotel sind eher wenig Deutschkenntnisse vorhanden, wenn man Glück hat kommt man an jemanden der etwas deutsch kann,ansonsten muss man auf Englisch kommunizieren.
Wir hatten einen privaten Transfer gebucht und sind 1.10 Stunde gefahren
Es gab tagsüber Animation,dazu kann ich aber nicht viel sagen weil wir lieber am Strand waren.Die Animateure waren absolut nicht aufdringlich und haben einen in Ruhe gelassen wenn man kein Intresse hatte.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Te |
Liebe/r Te Vielen Dank für İhre Bewertung , aber İhre Sterne verteilung hat uns sehr traurig gemacht. Wir wollen jedem unserer Gaeste einen schönen und erholsamen Urlaub bieten. Schade das es uns bei İhnen nicht zu 100 % gelungen ist. Wir würden uns aber sehr freuen wenn sie uns wieder einmal besuchen kommen würden. Es werden auch mehr Schattenplaetze für unsere Gaeste zur Verfügung stehen. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Mangerin Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel