Eine sehr gepflegte und begrünte Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Sehr schön war der Steg am Meer. Das Buffett ist sehr gut und ausreichend, super Personal. Können wir nur weiter empfehlen und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es gab sogar einen Tisch und Stühle im Zimmer. Sehr viele Deutsche Fernsehprogramme. Wurden jeden Tag gereinigt.
Es gibt für jeden was, sehr schön finde ich das alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und stehst bemüht waren das es an nix gefehlt hat. Besonderes mit dem Restaurant Chef Hasan Arı konnte man sehr gut auf Deutsch unterhalten. Vielen Dank war ne schöne Zeit
Wir waren wunschlos glücklich
Sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten, das Antike side ist sehr sehenswert einfach mit dem Taxi hin fahren
Sehr schöne poolanlage, ein Rutschenpool, Actifiity pool mit schöner und guter Animation und einen Relax Pool. Und überall waren life guards.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia Vielen Dank für İhre positive Bewertung , zu ihrem Aufenthalt in unserem Euphoria Palm Beach Hotel . Wir freuen uns sehr , dass sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir sie so begeistert haben . Gern werden wir İhr positives Feedback , an unser gesamtes Team weitergeben, denn ihr Lob ist für das gesamte Team eine grosse Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gaeste zutun. Vielleicht bis bald . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.