Shpetim (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit viel Potenzial aber so Nicht!

Schlecht

AUSSEN HUI INNEN PFUI! Schlechter Service, kein gutes Essen ( magendarm gefahr ), Zimmer nur Sporadisch gereinigt! Reception war kaum jemand da der Englisch oder Deutsch konnte!

• Schlecht
  • Zimmer aus dem Jahre 1995 nur neue Platten an den Fussboden im Bad und fertig selbst das war mehr Pfusch als Professionell. Unser Zimmer wurde 2 Tage nicht gereinigt und wir hatten keine sauberen Tücher mehr also musste ich zur Reception und Reklamieren. Wir waren 9 Tage da und unser Balkon wurde kein einziges mal sauber gemacht im allgemeinen das Zimmer wird nur sporadisch gereinigt! Der Kühlschrank nervt alle 2min macht er Geräusche da kann man kaum schlafen. Wir hatten 2 Einzelbetten für 4 Personen (2 Erw-2 Kinder) sie brachten uns ein aufklappbares Bett da wurde es zu eng aber keiner konnte Deutsch da oder wirklich gut englisch somit haben wir es so gelassen.

• Schlecht
  • Vieles war Ok aber vieles auch nicht! Mich störte dieser eigenartige Gestank in der Kantine, unsauberes Geschirr, keine sauberen Tische. Die Kellner waren echt bemüht so gut wie es ging die tische zu räumen und zu säubern aber die kamen kaum nach bei so vielen Gästen. Die jungs in den weissen hemden waren quasi ihre Chefs aber die waren nur da um gut auszusehen anpacken war da nicht! 2 Tage vor abfahrt haben wir Magendarm Probleme bekommen waren aber mehrere da die wegen magendarm klagten!

• Sehr schlecht
  • Falsches Zimmer Bekommen anstatt Familien Zimmer für 4 Personen haben wir ein Einzelzimmer mit 2 einzel betten bekommen danach noch ein aufklappbares Kinderbett. Ich war am Reklamieren ( wegen nicht gereinigtes Zimmer und keine frischen Tücher ) da kam ein Russischer man neben und fragte was auf Russisch und ich wurde einfach auf die seite geschoben mit ( moment please ) da wurde in perfektem russisch mit dem Herrn gesprochen und ca 10min später kam dann jemand anderes und „half“ mir aber englisch oder deutsch war da nicht wirklich Programm.

• Die Fahrt mit dem Mini Bus war nicht zu empfehlen. Der Fahrer war mehr beschäftigt seine Sonnenblumen kerne zu Essen als das er nach vorne geschaut hat, mehrmals stark gebremst ( eben weil er nicht nach vorne schaute sondern Sonnenblumen kerne essen musste) und dann noch dieses Anhalten an den Shopping / Bazar war echt mühsam und unnötiges anhalten wir wollten alle nur noch ins Hotel und uns schlafen legen aber eben… meine Empfehlung nehmt ein Taxi! Die Anlage war gepflegt und sah echt schön aus!

Immer das gleiche. Einmal sollte es eine Schaum Party geben im grossen Becken. Mit 30min Verspätung wars nach 5min vorbei weill die kanonen nicht richtig funktioniert hat. Einen Tag vorher haben sie Hüpfburgen aufgestellt, aber alle 20 Sekunden viel der Strom aus und sie fielen in sich ein ( kinder quasi in der Hüpfburg eingeschlossen ) also war da nichts mit Spass für Kinder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Shpetim

Lieber Shpetim Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben , uns İhr Feedback zu ihrer Erfahrung mit unserem Hotel zugeben. Wir bemühen uns , allen unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid , dass wir İhre perönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Ziel ist es , jedem unserer Gaeste einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bereiten. Schade das sie es nicht so empfunden haben. Vielleicht schenken sie uns nocheinmal İhr Vertrauen . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.