Vorab: wir waren außerhalb der Saison da. Kein großes Gebäude, sondern viele doppelstöckige Häuser in einer wunderschönen gepflegten Anlage. Im großen und ganzen waren wir zufrieden.
Ebenerdige Dusche, gemütliches Bett und eine gefüllte Minibar. Was mich gestört hat, waren Holzstühle auf dem Balkon, die nicht einladend waren, da sie sehr unbequem waren.
Essen zum Teil kalt; hat mich persönlich nicht gestört. Auswahl fand ich okay. Der Cappuccino aus dem Automaten schmeckte leider nicht und Süßstoff fehlte.
An unseren letzten Tagen kamen die Kellner zum Tisch und haben uns mit Getränken versorgt.
Wir hatten einen privaten Transfer und sind vom Flughafen Antalya 1:15 Stunde gefahren. Geht man vom Gelände nach rechts gibt es die ersten Geschäfte. Wir waren mit dem dolmus in Manavgat beim Basar.
Wir waren außerhalb der Saison da und vieles gab's nicht mehr, zb Aqua Fitness und morgen Gymnastik. Letztere wurde angekündigt, aber meine Freundin sowie zwei andere haben fast eine halbe Stunde gewartet und niemand kam. Das Abendprogramm war super, Musik manchmal zu laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe İsabelle Ausserordentlich freuen wir uns , dass sie sich die Mühe gemacht haben, hier im Bewertungsportal İhre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns desweiteren , dass İhnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns gefallen hat . Es zeigt uns , dass usnere Arbeit mit den Gaesten erfolgreich war. Jegliche Beschreibung , des Urlaubs hilft uns , uns weiter zuentwickeln . Nochmals Danke und alles Gute . İn der Hoffnung , sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen von der Türkischen Riviera . ihre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm beach Hotel.