Sylvia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre

Super Anlage ,Feriendorf,sehr gepflegte Anlage ,mehrere Pools.Wirklich empfehlenswert.Wir haben auch die schlechten Bewertungen gelesen,von denen stimmt nichts.Wir sind angenehm überrascht. Wir kommen wieder.

• Geschmackvoll eingerichtet mit TV in weiss gehalten mit blauen Akzenten.Badezimmer mit Marmor.Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Vielseitiges Essen schmackhaft. Es findet jeder etwas für sich zum Essen. Kaltes und warmes Büffet.

• Personal im Restaurant ,an der Bar und am Strand sehr freundlich und fleißig.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Die Animation am Pool ist sehr gut und auch für Kinder ist ein Mini Club vorhanden, wunderschön.

• Direkte Strandlage.Strand sehr gepflegt mit einem Kies - und Sandgemisch.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 80 Min.

Wassersportmöglichkeiten,Tennis ,Animation.,kleine GolfanlageSpa Fitness und Indoorpool vorhanden.Jeden zweiten Abend eine Show.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia Vielen Dank für ihre sehr lieben Worte und ihre Weiterempfehlung . Alle Mitarbeiter haben ihr Lob mit grosser Freude aufgenommen. Wir danken İhnen für diese tolle Motivation . Wir schaetzen es sehr , das sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir İhnen somit eine schöne Zeit in unserem Hause bereiten dürften . Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für sie da. Fühlen sie sich jederzeit Herzlich Willkommen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.