Urlauber
Verreist als Familie • August 2023
Schönes Familienhotel mit Luft zur Besserung

Das Euphoria ist ein sehr Großes und weitläufiges Hotel, wer nicht laufen kann sollte hier nicht her kommen, die Gestaltung der Wohnhäuser, die Parkanlage und die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt. Im Restaurantbereich sollte darauf geachtet werden, dass Katzen nichts im Restaurant zu suchen haben (sind ja schöne Tiere) aber müssen nicht im Hygienebereich sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind etwas älter, jedoch werden sie mit viel Liebe gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben schon besser in der Türkei gegessen, jedoch auch schon schlechter. Essen könnte mehr Würze vertragen und mehr Hitze.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Jeder Wunsch, jedes Problem wurde prompt gelöst oder erfüllt. Besser geht es nicht. Danke an Anja Kaja der Gästebetreuung.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Hotel liegt direkt an einer Bazzarmeile, für meine Frau ideal gewesen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Viele Pools zur Auswahl, danke dafür. Wassertemperatur könnte kälter sein, kaum Abkühlungsefekt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sand/Kiesstrand, Buddelzeug kann zu Hause bleiben, dafür Badeschuhe mitbringen. Dann könnt ihr den Strand und das Meer genießen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Der Spabereich macht eine sehr gute Arbeit. Mehrfach Massagen in Anspruch genommen. Danke dafür

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation ist wie in anderen Hotels der Türkei, alles gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber , liebe Urlauberin Herzlichen Dank für ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir haben uns über İhre Rückmeldung sehr gefreut. Das ihnen unser Hotel so gut gefallen hat , fanden wir super. Wir würden uns freuen wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Bis dahin bleiben sie gesund . İhre Geastebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.