Das Euphoria ist ein sehr Großes und weitläufiges Hotel, wer nicht laufen kann sollte hier nicht her kommen, die Gestaltung der Wohnhäuser, die Parkanlage und die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt. Im Restaurantbereich sollte darauf geachtet werden, dass Katzen nichts im Restaurant zu suchen haben (sind ja schöne Tiere) aber müssen nicht im Hygienebereich sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind etwas älter, jedoch werden sie mit viel Liebe gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben schon besser in der Türkei gegessen, jedoch auch schon schlechter. Essen könnte mehr Würze vertragen und mehr Hitze.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Jeder Wunsch, jedes Problem wurde prompt gelöst oder erfüllt. Besser geht es nicht. Danke an Anja Kaja der Gästebetreuung.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Hotel liegt direkt an einer Bazzarmeile, für meine Frau ideal gewesen.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Pools zur Auswahl, danke dafür. Wassertemperatur könnte kälter sein, kaum Abkühlungsefekt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sand/Kiesstrand, Buddelzeug kann zu Hause bleiben, dafür Badeschuhe mitbringen. Dann könnt ihr den Strand und das Meer genießen.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Der Spabereich macht eine sehr gute Arbeit. Mehrfach Massagen in Anspruch genommen. Danke dafür
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation ist wie in anderen Hotels der Türkei, alles gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber , liebe Urlauberin Herzlichen Dank für ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir haben uns über İhre Rückmeldung sehr gefreut. Das ihnen unser Hotel so gut gefallen hat , fanden wir super. Wir würden uns freuen wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Bis dahin bleiben sie gesund . İhre Geastebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.