Ein schönes weitläufiges Resort mit kleinen Wohneinheiten. Schön auch für Familien. Alle Zimmer mit Balkon. Sehr freundliches Personal. Sollte man ein Problem haben wird sehr schnell, freundlich und kompetent geholfen.
Schöne Zimmer, ausreichend Platz und einen netten Balkon. Das Bad war schön und sauber. Klar war mal ne Silikonfuge etwas schief aber das schmälert nicht das Wohlbefinden. Pflegeprodukte waren vorhanden. Es gab 10 Deutsche Fernsehsender, wenn man denn wollte. Mir fehlte im Zimmer eine Nachttischleuchte. Hab ich halt den Fernseher als Lichtquelle genutzt. 😊 Dafür gibt es dort schöne saubere Boxspringbetten, sehr gemütlich.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, toll waren die Themen Tage mit entsprechendem Essen, wer will, kann rund um die Uhr essen. Sehr nettes Personal, aber müssen Kinder mit den Fahrrädern in einen Speisesaal? Das leitende Personal hat es nicht gestört, ich habe mit meinem Mann lieber draußen gesessen.
Der Service an der Lobby und dem dort befindlichen Service Point war super kompetent und freundlich. Es gab viel neues Personal, das aber sehr freundlich war. Mich störte etwas, das die Barkeeper (bis auf einen jungen Mann) nicht wirklich ausreichend wussten was sie tun. Es gab keine Cocktailkarte und wie gesagt wusste nur einer wie es richtig gut ging. Aber die restlichen Keeper haben sich sehr bemüht und nach Anweisung gute Cocktails gemischt. Mit ein bißchen Anleitung und Führung wird das bestimmt bald auch super klappen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Das Resort hat einen netten Strand, man sollte allerdings Wasserschuhe tragen. Eine Strandbar ist vorhanden. Nachmittags gibt es dort Snacks. Direkt vorm Hotel ist ein Taxistand und eine Bushaltestelle. Auf der gegenüber liegenden Straßenseite gibt es Geschäfte und einen Basar. Fußläufig sind Geldautomaten. Im Resort gibt es auch einen kleinen Kiosk/Supermarkt. Dieser ist leider schon teuer, da lohnt es sich auf die andere Straßenseite zu gehen. Mit dem Bus oder Taxi kommt man schnell in die Stadt. Ein Basarbesuch und ein Besuch der Wasserfälle lohnt sich. Auch ist die Altstadt, abseits des Tourismus sehr schön. Es gibt tolle Ausflüge bei denen für alle was dabei ist.
Abwechslungsreiches Programm und Animation auch für Kinder. Ein tolles Hammam und hervorragende Masseur*innen. Leider war das Amphitheater noch nicht einsatzbereit. Daher konnten wir manche Abendunterhaltung nicht so gut sehen / genießen. Sehr schade bei der türkischen Folklore Gruppe. Am Rutschen Pool war immer was los, Musik und Aktionen. Super war, das an jedem Pool Live guard vor Ort waren. Daumen hoch!!!!!! Am Strand konnte man gegen Gebühr an vielen Aktivitäten teilnehmen. Außerhalb der Anlage wurden viele Ausflüge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela Vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung , im Namen des gesamten Personals . Wir haben uns sehr darüber gefreut lesen zu dürfen , dass sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Auch sind wir sehr erfreut das sie zu Gast bei uns waren. Jeder einzelne Gast soll einen wunderbar gelungenden Urlaub bei uns haben. Wir würden uns wünschen , das sie unser Hotel wieder bei ihrer naechsten Urlaubsplanung mit einbeziehen werden. Bis dahin bleiben sie gesund . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.